Не могу знать, избегаю ноуты как огня
Я игровые ноуты тоже не люблю и не понимаю логики из покупки. Ну то есть вот конкретно этот экземпляр стоил 95к, и это в с 8гб ддр4. А моя сборка (5600х 1080ти 2х8 ддр4, материнка, м.2 500гб) обошлась в 60к и имеет более высокую производительность
Снова для примера: в данном ноуте стоит 7 10750ш, 6-ти ядерник, база 2.6, буст на все ядра 5ггц. Но откуда там возьмутся 5ггц, если сейчас в девушки накатывается Хогвартс легаси, проц долбится в сотку нагрузки и 95⁰С, а частота на уровне 3.2 ±
А ты можешь ее в рюкзак положить ?
95к это не игровой ноут. Игровые стоят 200+
Данный ценник = просто хороший ноут на года 2-3 вперед, чтоб ютуб не лагал.
Ноут в 22 куплен, на день рождения
Забрать от своего пк и передать в ноутбук?)
Где в тундре? Смотря что включать. От 25 до 75, если прям вообще по царски.
Я все это дело вырубил до лучших времен.
А что с ним будет через 2-3 года то?
Браузер и офисные задачки на нем будут работать спокойно и через лет 10)
Прошли те времена буйного роста требований)
Ну теперь может и будут, а раньше так не было.
Хотя тогда и бурный рост производительности был. Сейчас устаканилось.
Ну да-да. Это я по старой памяти)_
Ну почему? Ноут вполне тянет своевременные игры, да не на самых топовых настройках, но это реально хороший ноут + докупалась оператива
Счас настраивает перса в Хогвартсе
Правда это в менюшке, в игре поменьше немного будет
Хз я к ноутам отношусь так себе. Яйца только греть с ним.
Специфический продукт. Для работы большим образом.
Была бы еще автономность часа 4 в играх, или 6, тогда да.
А один час или полтора в лучшем случае ну такое.
Вот когда человечество изобретет нормальный источник питания и низкий теплопакет от железок, вот тогда будет ништяк ноутом пользоваться.
Тут ноут полностью подходит человеку. Поиграть в какие то игры да на учебу взять, граф диз все таки)
Мышку еще с собой таскать…))
Как я писал не так давно, я себе хочу портативную консольку для Индии ПК игр + эмуляции старых консольных игр.
Из анализа рынка за пару часов пришел к выводу что ничего лучше стимдека для этих целей нет)
Ну это уже детали, играет она дома, на учебе цепляется к розетке в колледже, зато ей по кайфу на своем
Будет валяться у тебя как и мой ВР шлем. Лучше отдай эти бабки мне.
Я себе пельменей на пол года куплю.
Во всяких 2д игрушках он заряд держит прям прекрасно.
У меня Иксбокс Сериас Х уже полтора года в шкафу лежит) а вот портативная консоль это прикольно, когда нет настроения сидеть за компом, можно лёжа на диване позалипать.
Правда я бокс покупал с целью что ПК продам, но чё то ПК я так и не продал)