Коню понятно. В смарт-часах плотность пикселей вообще 350+
Что дальше?
Чем больше ppi, тем меньше лесенок. Никаких минусов не ощутил от такого количества
Где на ноутбуке?
Ага
Ну если бы в твоем ноутбуке была бы плотность 110, то на твой экран влезало бы пару букв. Высокий PPi на нем не для того чтобы у тебя в вартандере лесенок не было)).
Это решается масштабированием
Короче.
Во первых для каждого устройства свой “хороший” ppi.
Во вторых масштабирование в Windows работает не корректно.
И в третьих, не каждая программа и прочий софт его поддерживает итд.
Нахер спорить я не понимаю. Купи себе 100500 ppi и радуйся. Сглаживание наверное просто так придумали. Делов то, монитор с высоким ppi купить. Бесплатно улучшение качества и производительности.
В игре нет MSAA, только SSAA.
Z по привычке пишу. Да в игре SSAA
А вот был бы MSAA, то фпсиков так много бы не кушал.
При том же качестве? Я думаю похуже. Чудес особо не бывает.
А в чем разница если кратко?
MSAA рендерит геометрию в большем масштабе, а не всю картинку.
Ну качество может чуть похуже в итоге будет чем у SSAA, но разница в затратах производительности там заметная.
а так же кратко и понятно принцип работы фхаа и таа сглаживаний получится описать? ну и по возможности все эти новомодные фср, тср и хесс
длсс не надо, там совсем иная тема, которая буквально на ИИ держится
Возможно) но это не ко мне)
Решил всё таки, купленный мной по предзаказу, Атомик Харт пройти)
По памяти на релизе были проблемки, но не такого уровня как Сталкере 2)
мне геймплейно атомик абсолютно не понравился, с той же точки зрения открытый мир просто отвратительный
я в атомик играл в пиратку и мне в принципе понравилось, но я его не прошел
@Husky4ik а у тебя пбо на авто стоит? Что за охлаждение цпу? Термуху знаешь какую мазал?
А то у меня на 125 ваттах пбо проц долбится в 80 градусов. Там конечно до 125 ватт не доходит, в том же С2 до 100 ± доходило, но 80 все равно берет. Это уже конечно больше вина корпуса… Но все же
Se-207-xt
Да
Это
Мх-2 вроде, но это не точно.