Свободная тема по обсуждению железа

Коню понятно. В смарт-часах плотность пикселей вообще 350+
Что дальше?

Чем больше ppi, тем меньше лесенок. Никаких минусов не ощутил от такого количества

Где на ноутбуке?

Ага

Ну если бы в твоем ноутбуке была бы плотность 110, то на твой экран влезало бы пару букв. Высокий PPi на нем не для того чтобы у тебя в вартандере лесенок не было)).

Это решается масштабированием

Короче.

Во первых для каждого устройства свой “хороший” ppi.
Во вторых масштабирование в Windows работает не корректно.

И в третьих, не каждая программа и прочий софт его поддерживает итд.
Нахер спорить я не понимаю. Купи себе 100500 ppi и радуйся. Сглаживание наверное просто так придумали. Делов то, монитор с высоким ppi купить. Бесплатно улучшение качества и производительности.

В игре нет MSAA, только SSAA.

3 лайка

Z по привычке пишу. Да в игре SSAA

А вот был бы MSAA, то фпсиков так много бы не кушал.

2 лайка

При том же качестве? Я думаю похуже. Чудес особо не бывает.
А в чем разница если кратко?

MSAA рендерит геометрию в большем масштабе, а не всю картинку.

Ну качество может чуть похуже в итоге будет чем у SSAA, но разница в затратах производительности там заметная.

3 лайка

а так же кратко и понятно принцип работы фхаа и таа сглаживаний получится описать? ну и по возможности все эти новомодные фср, тср и хесс
длсс не надо, там совсем иная тема, которая буквально на ИИ держится

Возможно) но это не ко мне)

2 лайка

Решил всё таки, купленный мной по предзаказу, Атомик Харт пройти)

По памяти на релизе были проблемки, но не такого уровня как Сталкере 2)

2 лайка

мне геймплейно атомик абсолютно не понравился, с той же точки зрения открытый мир просто отвратительный

я в атомик играл в пиратку и мне в принципе понравилось, но я его не прошел

@Husky4ik а у тебя пбо на авто стоит? Что за охлаждение цпу? Термуху знаешь какую мазал?
А то у меня на 125 ваттах пбо проц долбится в 80 градусов. Там конечно до 125 ватт не доходит, в том же С2 до 100 ± доходило, но 80 все равно берет. Это уже конечно больше вина корпуса… Но все же

Se-207-xt

Да

Это

Мх-2 вроде, но это не точно.

1 лайк