Свободная тема по обсуждению железа

весело, ну тут я даже хз homeworld или тем более хойку 4 тебе вообще предлагать нельзя, баротравму в целом можно но там коллектив нужен

я открывать её буду под камерами в самом месте доставки и если там будет пластиковая бутылка вместо карты то удачи им не вернуть мне деньги т.к. будет запись с камер магазина

Не, хойки не нравятся. Я играл в CK2/3 и Европу, но хойка уже бэээ

Цусима (самому надо допройти). Вообще, сложно что-то подсказать. Я провел десятки часов в MGS 5 Фантомная боль, а практически все знакомые задушнились на первых часах…

Мне просто накидать вариантов, может что зайдет. Сейчас мучаю чатгпт в надежде на совет

ща

моя библиотека, пожалуйста выбирайте

Мне щас отец посоветовал продать мой нынешний комп, отменить заказ на видюху и просто купить уже собранный комп

Играю в сквад, максимально чиллово и приятно

О дааа, эти собранные компы с маркетплейсов с самыми дешевыми материнками, памятью и бпшниками

1 лайк

Xcom 2

Пробовал вар Тандер ?

2 лайка

Страшно было 4090 покупать на Озоне).
Но курьер принес, я при нём на телефон на внешку видюху снял вместе с распаковкой.

За 125к надо было рискнуть.

Supreme Commander: Forged Alliance
Культовая. В нее до сих пор рубятся. И графика вполне достойная не смотря на возраст.

Все жду когда появится с современной техникой, на таком же уровне реализации.
Но те стратегии которые делают щас, как по мне - гуанос битчес.

РДР2, как бы банально это не звучало)

2 лайка

Я проходил первый, второй пробовал. После стажа игры в jagged alliance 2 (советую победить графику и попробовать), другие тактические шутеры просто смешно выглядят

Обдумаю…

У меня какая то jagged alliance вроде даже в стиме куплена

Скорее всего новая, которая позорище. Вот вторая часть в версии 1.13 вроде это нечто.

Куча опций экипировки, разные бронежилеты, рюкзаки, разгрузки, сотни видов оружия.
Пошаговая система на очках действия, а не как в икскоме “ходи-стреляй”, система перехвата хода противника.

Посмотрел. Куплена первая часть. Зачем и почему понятия не имею