Ориг xcom имхо лучше систему имел с ОД.
Так там тоже было 2 экшена, это кринж.
У ja2 около сотни очков, которые можно тратить на любые действия.
Ну это опция если тебе нравится вникать в сюжет и рассматривать жизнь открытого мира.
Плюс мне очень нравится катсцены в РДР, это пожалуй единственная игра где они поставлены на уровне кинематографа.
Немного офтопа, Аркейн смотрели?
Чувствую я нашёл ещё одно произведение, которое буду часто пересматривать.
Я про который совсем старый с доса
Тапайте хомяка
Стратегии? Серия galactic civilizations имеет свой шарм. Я бы смотрел на 3 часть, т.к. уже вышли все дополнения
Он интересный, когда у тебя ФПС есть
У меня процессор тянуть перестал, потом Бубуяныч забил на оптимизон.
Плюс надо 32+ Гб ОЗУ этому монстру
Рдр мне затянутой показалась, нужной, наверное.
Прошел пролог, плюс начало. А потом как-то скучно стало
Как изоляция ядра влияет на фепес?
Есть одно предложение - просто пока перестать играть в игры.
Я так сейчас делаю. Как раз за время, пока не играешь оттойдешь от “все надоело” и можно либо вернуться к старым играм, либо просто с менее замыленным взглядом найти для себя новых игр
Ну тут у каждого свое восприятие игры.
Для меня мир РДР2 оказался самым живым, пустоты между квестами заполняются кучей ивентов в открытом мире.
если в солсы не играл и нет плойки, пройди сперва их по порядку +секиро и только тогда эр
Я уже рассказывал историю, как вступил в клан, 30 минут сидел с сокланами в кустах, никого не встретили, а потом умерли на выходе.
Плюс уж слишком много душного менеджмента. Хз кому нравится собирать сухарики на квесты и т.п.
Ну и подобные игры меня выводят из равновесия из-за постоянного напряжения потерять лут
Играл, играл. Прошел все, вот элден ринг остался. Плойки нет
Я вот еще думаю попробовать ассасин криды и фар край.
Играл только в 3 фаркрай несколько часов на старом компе, но он там вылетал стабильно каждые полчаса.
Вот думаю какие части выбрать…
это только первый вайп страшно, а потом без броника 5+, шлема 4+ и нормального оружия на патронах с 40+ бронепробития в рейд не захочешь выходить
Крутой клан)
Я всегда рекомендовал начинать играть в Тарков в Соло и по Максиму игнорировать гайды.
Самые ценные часы игры в Тарков - это первые 200 часов)
Я сейчас, конечно не играю в него, но не жалею что купил его в свое время.
А я так ни один фар край и АС не прошел))
Я не люблю вайпы. У меня около 10 лет игры в Path of Exile, и там я игнорировал лиги, играя на стандарте.
В основном мне в играх почиллить хочется, а не сидеть со сжатыми булками.