Свободная тема по обсуждению железа

Дейз был круче. Вот там я на всю жизнь запомню первые 40-50 часов.

Загадочность, пустота, опасность везде, таинственность.

Еще в школе играл и дико перся. У меня там вроде за 1000 часов. Особенно при игре с друзьями игра умеет генерировать уникальные ситуации.

Даже в летсплей англоязычному ютуберу попал) когда брал его в плен

Имхо ± одинаково, и причем после первых 200-300 часов весь шарм также улетучивается.

Я до сих пор помню свой первый запуск Дейзмода где то в 2012 году, а может и в 2011.

После Дейза мне такие эмоции дал только Тарков.

Сейчас обе эти игры этого мне уже не дают.

Но я пробовал как то Хант, там примерно то же, надо продолжить погружение.

1 лайк

Так сейчас же ПВЕ есть. Вполне достойный синглплеер при нерабочем античите в онлайне.

1 лайк

Да, альтернатива Фриплей Модам сталкера)))

2 лайка

Скучное нажимание ЛКМ по переапанным ИИ-болванчикам

Ассасин первый и второй в плане сюжета проходятся как интерактивное кино. Третий уже меня не зацепил, наверное приелась серия.

Дейз для меня лично куда более атмосферен. Особенно если не выбирать заполненные до краев сервера.

Огромные пустые пространства, однако ты везде видишь как будто опасность. В таркове же все компактно и плотно + мало карт из-за чего быстро привыкаешь.

До сих пор помню, как нашли военную базу в лесу в standalone, которой не было в моде. Спускаешься вниз по холму и вообще не знаешь, что тебя ждет.

А заплывы до тюрьмы на острове…

Ну и смешного было много: друзья спорили, сможет ли один, находясь на многоэтажке, со снайперки попасть по человеку на военке в Болотах.

В итоге был проведен эксперимент, где один стрелял в другого)

Ну это к любому оффлайн шутану можно отнести, да и к онлайн почти так же (да хоть к тундре)

Уже упустил видимо. А там можно и квесты закрывать?

это отдельный режим с отдельным персонажем, считай как второй профиль, а прогресс не сбрасывается

1 лайк

А кооп есть или соло?

Есть, до 5-ти человек вроде

Ну я буквально об этом же говорю.

Обе игры дарят почти одинаковые эмоции, и для меня обе игры утратили свой шарм, после того как я их освоил в полной мере.

Уже нет страха, нет переживаний - простые пострелушки.

Я кстати не понимаю зачем люди вообще играют в игры на подобии РАСТа.

2 лайка

Это как стандарт лига в ПоЕ, также есть торговля.

Если идёшь в рейд в соло, то сервак запускается на твоём компе, если идете с кем то то на сервере БСГ.

Вайпов принудительных (вместе с обновлениями) там нет.

1 лайк

Да я бы не сказал, что в лесу или на берегу мало места для маневров. Количество карт не финальное наверное.
В любом случае вкусовщина

В таркове конечно на дистанции свыше 300м в основном только ботов стрелять нужно. В игрока больше 350 не давал хеды, не стоят как правило

Звучит прикольно, возможно попробую.

Ибо мне в таркове, равно как и в лигах пое не нравились вайпы и безумный темп, который надо поддерживать, чтобы не отставать от других

Так с этим учётом и сделали ПВЕ. Из нюансов геймплея только рыночные цены хлама, т.к.спрос относительно ПВП другой.
При наибольшей рекламе моддинга, боевики и т.п. мне больше всего кайфа доставило изучение карт (по ориентирам) и анализ свободного рыночка (регулируется только комиссией, там можно нехилые диссертации ваять).

Если есть друзья, тоже в это играющие, то попробуй с ними, намного лучше
Dying Light первая тоже прикольная

А доступ отдельно не надо покупать?) что-то я такое вижу

Надо, если он в твое купленное издание не включен.

1 лайк