Как это влияет на качество игр? Ласт оф ас на пк был не играбельным, а там аж от сони игра
Боже пчел, я тебе о доверии говорю.
То что CDR допилят игру у меня не вызывало сомнений, то что Сони, не оставят проблемы в порте у меня также не вызывало сомнений.
А вот то что GSC могут взять деньги и уехать в закат, номинально поправив баги, но не привести игру к нормальному виду, у меня тоже в принципе не вызывает сомнений.
Какие есть хорошие мыши? По размеру около V7, ценой до 70 долларов мб
Сейчас все хвалят Wlmouse Beast X Max
Размеры разные + есть эргономическая либо симметрия.
Я свою старушку воскресил за 531 рубль.
Но попутно решил попробовать металлическую мышку без резинок итд.
Скачал патч по оптимизации для сталкера, в начальной деревне фпс с 90 до 120, в остальном мире с 110-120 до стабильных 120-140
ну видюха пришла, вся новая блестит
А какая она еще могла быть? Ну 4060 за 40к это бред, цены сейчас очень сомнительные
ну вы же сами отверждали что могут полёнку прислать и преобретал я её за 36 500
Где?
Бредовости цены не отменяет, 4060 и должна стоить 30к максимум
с чего вдруг ?
она на днс стоит под 37 000
Тёлочка базированную базу выдает
Для кибер спорта на сколько я знаю, конкретно в CS на соревнования моники либо всем выдают 240 герц, либо можно со своим, но не выше 240 герц. В виду чего некоторые игроки домой не берут с частотой выше чтоб не привыкать.
А в этой теме рулями никто не пользуется? Уровня т150/г29
У меня неделю был G25
Мне надо за педали поговорить, есть вопросы, но нужен пользователь прям, кто катает
Рофл, после выхода обновы не было Крашей, после одного из хотфиксов появились)))
А педали для чего, полётов? ВКБ всю жизнь топ были.
Железные, не убиваемые. Оси чёткие и не фонят. Так было лет 15 назад.
Сейчас у них вообще крутые вещи продаются.
Цены конечно высокие, но лучше цацок для виртуального пилотажа никто не продает.
Не, для гонок, может тут были умельцы, кто делал холла вместо потенциометров