То что CDR допилят игру у меня не вызывало сомнений, то что Сони, не оставят проблемы в порте у меня также не вызывало сомнений.
А вот то что GSC могут взять деньги и уехать в закат, номинально поправив баги, но не привести игру к нормальному виду, у меня тоже в принципе не вызывает сомнений.
Для кибер спорта на сколько я знаю, конкретно в CS на соревнования моники либо всем выдают 240 герц, либо можно со своим, но не выше 240 герц. В виду чего некоторые игроки домой не берут с частотой выше чтоб не привыкать.
Приехала мышка: Beast X Max
Я настолько ею удивлён. Она не эргономическая, а симметричная.
Были мысли что будет неудобно.
По факту оказалась процентов на 5-10% менее удобной чем Razer Basilisk, - эталон имхо.
Однако если не менять на лету одну мышку на другую для сравнения, - то вообще
все классно и удобно. Ну и вес мышки настолько воздушный, это просто вау-эффект.
Поиграл в CS:GO, и вот там даже мой совзводный офигел что я начал вытворять.
Для себя видос записывал по резкому перекиду мышки из стороны в сторону, и остановку в нужной точке.
С мышкой Razer весом 120 грамм инерция после остановки была ну приблизительно пол сантиметра раскачки, проминания подушек пальцев и возврат.
Мышка весом в 45 грамм примерно процентов на 40% меньше бьёт в руку после остановки и практически не смещает точку прицеливания, а её вес позволяет скорректировать положение даже силой мысли.