капец там цены
я сижу на блади р8, которую тырнул у кента в обмен на что то(как и моник, который стал разменом для кучи комп хлама)
правда уже устал аккум и она дня 3-4 максимум держится на зарядке
Я до последнего боялся в принципе мышки менять на что-то кроме Razer Basilisk
Но тк у меня там окончательно умерла резина софт-тач или как там её, я на всякий случай заказал другую мышку. И я теперь не представляю как в принципе сидеть за мышками весом более 40 грамм.
Играть в динамичные шутеры стало просто бомбезно. Рука не устаёт от подъёма и переноса мышки в другую точку на столе. Не испытывает инерций от резкой смены направления итд итп.
А еще холодит руку, тк это металл, а не пластик.
И не нужны больше эти всратые резинки, ибо за ребра держать кайф.
Так что если кто-то как и я переживал будет удобно или нет, - не бойтесь.
Удобно будет. Хотя до сегодняшнего дня я не понимал как может быть удобна симметрия.
Хотя в этой линейке есть эргономичная мышь. Sword X, но она для анимешников.
Вроде должна выйти обычная, без гравировки меча на весь корпус.
мне не удобна цена)
да и я как то не заморачивался так с мышками, никогда не чувствовал усталости руки от мышки, а эта Р8 она как бы ощутимая по весу, у меня телефон чуть тяжелее
ввиду простоты стола использую какой то дешевый коврик, которому уже сто лет в обед
был момент что утомилась левая рука от клавиатуры
для понимания клава Oklick 760G GENESIS, Коврик для мыши Cactus Black ткань, 250х200х3мм
оба куплены в конце февраля 21 года
клавиатура засрана к слову кучей пыли и крошек с еды, почистить все руки не доходят, буковка С стерлась, в принципе слегка затерт васд, Z X и еще та по паре букв
мечтаю о какой нибудь тихой механике с подсветкой, ибо вот это чудо мембранка, но громкая пипец
фотка для понимания, где находится микро
прилетел сегодня долгожданный 15 андроид на мой виво в29 вместе с 15 фантачем
ну короче ничего прям интересного, обещанный сервис батареи а-ля как на айфоне так и не завезли, в основном улучшения персонализации
Обновил блоин ПеКА.
Я раньше думал у тундры нормально с оптимизоном. Как же я ошибался
Оказывается R7 5700x3d + 32 GB + SSD m2 + RTX 4060Ti недостаточно что бы выдавать приемлемый фпс в игре при включении лучиков.
Ещё и фатал еррор вылетел, когда первый бой играть начал. Хорошее начало
Ещё античит новый
Сколько я должен сыграть что бы тут писать?
А как же классика в виде Х7?)
Три боя в неделю или 15 за месяц
смотрю на это и вспоминается мем
Классика это Logitech MX518 Legendary, проводная правда.
Ну ХеЗе
Я начинал с фирменной мышки Бош, на батарейках без зарядки. Но раздолбал ее, после перешел на эту Oklick 715G, пока тоже не раздолбал, а потом уже блади р8
Ну сказал бы ты это в 2004 году?
В 2019 году по просьбам фанатов был перезапуск на новом сенсоре итд.
А что там за X7 такая нифиговая?
Я бы сказал “агу-агу, мямя”:D
Классика, впервые мою потную ладошку попала в 2016 году, с тех пор пользуюсь. Удобно сидит у меня в руке
Тогда уж вот классика. Только эта оптическая. Но точно такая же была шариковая.
Но вообще, похожу у нас разное понимание классики =_))
Ну так то я и такой успел попользоваться)
Это не такая, это какой-то кал).
Такие в компьютерных клубах стояли. Самый дишман.
Представь, если бы дальше подобные контроллеры стали развивать?
Что это за девайс такой на руке?