ааа, прикольная тема
но на сейчас уже есть стики от вр или такого плана
Вылетала когда лучи стояли чёт еще.
Лучик бл корявые. Вылетают просто по КД.
Однако порой с ними красиво.
Жаль, что только порой, потому что остальное время я не вижу и не понимаю где лучи от ртх отработали
Да эти хреновины для ВР удобные. Там руки в любое положение можно опустить / убрать чуть ли не за спину, - и будет работать. Там же приходилось прям перед “телевизором” вертеть. И не дай боже угол изменится на пару градусов. Сомнительная в общем то штука. На пару дней была. И бешённых бабок на то время стояла.
Хотя тогда еще у 70% населения планеты мышки шариковые наверное были… =_))
По крайней мере не в Столицах уж точно. У меня например новые комплектухи было вариант достать только из США, и в крайнем случае Москвы. Но свежак только забугор. А так в радиусе 5 000 км голяк был.
Сейчас конечно школота вообще роскошно живёт.
ДНС-ов и прочих магазинов больше чем шаурмячных и пивнушек стало.
Только днс криворукие говнолюбы зачастую. Мне Рязань продали с гнутыми ножками. Причем при покупке это не видно, я смотрел.
Не берите они процы Рязань в днс. Они в корявой упаковке от днс идут
Какое это имеет отношение к магазину? Они распаковывают новые процессоры и сами гнут ножки ?
И че потом?
Собирал я как то товарищу комп на АМД на АМ4, он все с ЯМ заказал.
В ЯМ решили что весь заказ впихнуть в одну коробку это хорошая идея.
Так там проц выпал из своей упаковки, упал на дно коробки и его придавило коробкой от корпуса)))
Чего? Это как вообще? Яндекс маркет сам же отношения к заказам не имеет, это тоже самое, что и озон. Если заказы у одного магазина, то вопросы к нему, мне материнка пришла в коробке с материнской, а процессор в коробке с процессором
Ну видимо они могут скомпоновать заказ? Али экспрес такими же делами практикует.
Я точно знаю что в том заказе почти все вещи из разных магазинов были, но пришли они в одной большой коробке.
Бест чойс фор офис ворк так то теперь
В случае с ОЕМ процессором да, это их косяк. Пластик днс, потому что там даже их лейб. Будь упаковка BOX, вопросов не было бы к ним.
Ножки гнутые. Все, только в ремонт, либо самому
На следующее утро погнал в сервис центр какой-то. Ей богу, словно в прошлое лет на 15 вернулся, когда с отцом на авторынок ходил. Ряды, в рядах небольшие лавки, а там мужички кто с электроникой, кто с радиотехникой сидит. Благовония канифоли)
За 1.5руб ножки поправил мужик. Было жмотно, но сам править я ссал, рукам не доверяю. Поправил ножки, после с ним ещё поболтал о технике. Прикольный дядька
Хаха, возврат приняли?
Все же решение делать ноги на прце хоть и более чувствительное к повреждениям, даёт нам право не менять материнку каждые 1-2 года как с интелом
Да, но я подробностей не знаю.
Ну все, 11 в армию
А там уже трейлер вышел, не успею дев покатать
Взял кронштейн к Монику, просто потрясающе, стало куда приятнее. У всех 34 дюймовых мониторов огромная подставка в комплекте, которая мало того, что занимает пол стола буквально, так же и монитор нельзя ближе к стене придвинуть, плюсом по высоте нельзя поднять.
Если берете большой Моник, то кронштейн взять точно стоит
Как держит? Не проседает? Не трясется?
тыб лутше моник нормальный взял жесть