Какое это имеет отношение к магазину? Они распаковывают новые процессоры и сами гнут ножки ?
И че потом?
Собирал я как то товарищу комп на АМД на АМ4, он все с ЯМ заказал.
В ЯМ решили что весь заказ впихнуть в одну коробку это хорошая идея.
Так там проц выпал из своей упаковки, упал на дно коробки и его придавило коробкой от корпуса)))
Чего? Это как вообще? Яндекс маркет сам же отношения к заказам не имеет, это тоже самое, что и озон. Если заказы у одного магазина, то вопросы к нему, мне материнка пришла в коробке с материнской, а процессор в коробке с процессором
Ну видимо они могут скомпоновать заказ? Али экспрес такими же делами практикует.
Я точно знаю что в том заказе почти все вещи из разных магазинов были, но пришли они в одной большой коробке.
Бест чойс фор офис ворк так то теперь
В случае с ОЕМ процессором да, это их косяк. Пластик днс, потому что там даже их лейб. Будь упаковка BOX, вопросов не было бы к ним.
Ножки гнутые. Все, только в ремонт, либо самому
На следующее утро погнал в сервис центр какой-то. Ей богу, словно в прошлое лет на 15 вернулся, когда с отцом на авторынок ходил. Ряды, в рядах небольшие лавки, а там мужички кто с электроникой, кто с радиотехникой сидит. Благовония канифоли)
За 1.5руб ножки поправил мужик. Было жмотно, но сам править я ссал, рукам не доверяю. Поправил ножки, после с ним ещё поболтал о технике. Прикольный дядька
Хаха, возврат приняли?
Все же решение делать ноги на прце хоть и более чувствительное к повреждениям, даёт нам право не менять материнку каждые 1-2 года как с интелом
Да, но я подробностей не знаю.
Ну все, 11 в армию
А там уже трейлер вышел, не успею дев покатать
Взял кронштейн к Монику, просто потрясающе, стало куда приятнее. У всех 34 дюймовых мониторов огромная подставка в комплекте, которая мало того, что занимает пол стола буквально, так же и монитор нельзя ближе к стене придвинуть, плюсом по высоте нельзя поднять.
Если берете большой Моник, то кронштейн взять точно стоит
Как держит? Не проседает? Не трясется?
тыб лутше моник нормальный взял жесть
Отличный Моник, передача шикарная, гостинга нет, засветов нет вообще, на удивление. Лучше сяоми за тот же прайс, но хуже всего LG выглядит, бликует дико и в живую так себе. А хуявей gt34 стоит на 70% дороже
Не, были сомнения, но держит хорошо, из минусов тяжеловато только наклонять его, ибо что бы там хорошо держало приходится почти до упора крутить
Мне на своем кронштейне ONKRON G100 пришлось наклон на максимум закрутить в статичное состояние, тк с моим монитором регулировать наклон нереально в виду его веса.
А что касается держака по высоте, то запаса там хватает с головой.
Вообще конечно радости от кронштейна овер дофига. Это прям маст хэв.
У меня также, только кронштейн g80
Согласен, для больших моников точно, столько свободы