Свободная тема по обсуждению железа

Ну собсна да, закрытый круг
Через пару лет благодаря испарению жидкости(да, даже через трубки испарение происходит, с разной скоростью, но происходит) и загрязнениям благодаря коррозии карту будет охлаждать только 1 кулек. И тот, судя по разбору карты, с чипом не контачит вообще. И обслужить это невозможно/крайне трудно.
Лучше взять чистый воздух

1 лайк

В целом основной геймплей катошки.

Если человек сидит и у него всё работет, то ему и париться за этот счёт не стоит.
Мало кто разбирается в железе и уж тем более гонится за графикой.

Помимо карты могут вылезти другие подводные камни.

ну с этим еще можно поспорить.

Например невозможность тундры в многопоточность на определенной архитектуре кремня. По крайней мере ранее это было проблемой. Сейчас может исправили уже.

В случае с картами 10 летней давности, то там уже не все работает

1 лайк

Она всегда могла в многопоточность. Другой вопрос, что не все задачи возможно корректно разбить на потоки.

Я с обт не играл, сказать не могу. Но об этой проблеме слышал.

Игра спокойно идёт на картах 700 серии.

Ну и 780ti какая нибудь будет отлично тянуть тундру на высоких, только ей уже 11 лет

все забывают про проц
который желательно не зеон должен быть

1 лайк

С чего бы? На зеонах из комплекта за 5 к тундра тоже великолепно идет

я думаю не стоит рассказывать за надежность машинистов ( или что там щас у китайцев)
да и комплект на зеоне щас стоит не сказать, что дешево )

Спойлер

Была не одна плата от китайского гения и не один год зеон, все хорошо, есть нерабочую, но возврат от алика никто не отменял, да и 5к за проц-мать-память это смешно

О да. Вот сейчас бы ещё рядовому пользователю залазить в это болото с покупкой “бюджетного” ПК с Китая…

у которого материнка отвалиться в любой момент может

Спойлер

image
ну вы знаете эти сборки на 1060+ зеоне+ ксасе на тыщу ватт

Как знаешь

Спойлер

Много Зеонов было?

не было
но у товарища материнка отвалилась через год.

Но все знаешь…

Звучит как: сую руку в вольер с крокодидом, пока не оторвали.