P.s. теперь chill работает одновременно с фрейм-геном (раньше не работал), так что легко сделать нужный фпс.
Например я в тундре поставил 60 чистых кадров в меню и 120 в бою+ фреймген
P.s. теперь chill работает одновременно с фрейм-геном (раньше не работал), так что легко сделать нужный фпс.
Например я в тундре поставил 60 чистых кадров в меню и 120 в бою+ фреймген
И как оно играется, все ништяк?
Попробуйте в киберпанке выкрутить все на макс включая овердрайв получив 20-30 фпс. И после включите генератор. Получив 40-60фпс. Почувствуете ли вы разницу? Генератор добавляет копии кадров, он не улучшает плавность картинки, он не уменьшает воемя кадра. Это просто какая то маркетинговая уловка…
Хах, в голову аналогия с автомобилями пришла.
Где суровые большие атмосферные двигатели были вытеснены алюминиевыми полторашками на турбинах)
Видимо через пару поклонений большая часть ФПС будет рисовать ИИ)
Жаль правда качество картинки от этого никак не повысится)))
А кстати в КП 2077 Паф Трейсинг как отдельный клиент? Или как настройка?
Просто для того чтобы вкорячить РТХ в тот же метро, аж отдельное издание сделали…
Факт.
Не факт.
600 ватт потребления это уже за гранью добра и зла. Где-то должно произойти переосмысление как получить производительность с нормальной картинкой.
Турбо яма никуда не денется… Надо и турбину, и больше объема)).
Настройка в игре
Ну пока я вижу что Генераторы у нас пока подаются как затычка от донной оптимизации.
А картинка в играх за последние 4 года не то чтобы хоть как то изменилась…
Игры вообще деграднули. Как и кино с сериалами. Или может я просто старый стал)).
Не так. Это лишь цифра фпс в впс мониторе которая ничего не дает) в общем налюбилово
Ну пипл хавает.
Если длсс и фср позволили забить разрабам болт на оптимизацию нагрузки видеокарты, то фреймген уже начал позволять забивать болт на оптимизацию нагрузки процессоров.
Посмотрим что станет с играми через года 2)
Покупайте велосипед). На улице графика хорошая.
Скажите мне как может повысится х2 фпс без изменения времени кадра? Бонусом нужно офнуть вертикалку… нам дали покушать Г с лопаты, а мы и проглатили
На счётчике кадров он повышается, а 90% юзеров это схавают.
Да, а что должно быть не так?
Вот же видишь ребята переживают за время кадра итд
Время кадра не меняется… вертикалка выключается. А дальше сами) не просто так же говорят, чтобы генератор включали от 60фпс и выше…
Вообще не понимаю смысла этого…
Типо в онлайн играх нужны реальные кадры, а не дорисованные.
А в сингл играх и реальных 60 кадров с головой хватает (ну лично мне).
Зачем мне в каком нибудь валхейме 300 кадров? 🤔
Аниме рисуют в 8 кадров в секунду. Если будут рисовать 16 кадров, но каждый 2ой кадр это копия предыдушего и тут Вопрос улучшиться ли плавность картинки?
Продать пиплу мусор за баксы. Бизнес и ничего личного