Видос будет актуальным месяц, потом выйдут и 5060 и ситуация с 5000 и 9000 серией у нас будет лучше
Но на бушке один топ и долго он таким будет - 6800xt
@Ralin @MLRS у вас есть проблемы с фпс после сворачивания/разворачивания?
да и вообще дропы фпс?
У меня стабильно в начале боя фпс падает до 7-14, чинится переключением сглаживания на любое. Например, была анизотропная 4х - поставил 16х - фпс вернулся обратно к 100+. Потом снова дроп фпс - повторить, только анизатропную обратно к 4х вернуть.
Можно например DLSS менять с качества на натив или наоборот. Можно DLSS просто отключать - фпс вернётся, но потом снова в начале какого-нибудь боя будет дроп
Иногда чинится само спустя время, иногда после сворачивания-разворачивания игры
стоит DX12 и RT включен
Пример того что происходит
Не замечал. Есть проблема выключить игру после 3-5 боев.
Очень долго думает игра чтобы закрыться.
И еще невозможно сделать скриншот чего угодно, если игра запущена.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IWPPEcbNe2Wt
Я репорт создал. Но видимо он умрет в адских муках и забытый
разве что на унитазе играть
Дешевле, конечно, но на стимдеке удобнее)
Я просто хз во что там играть. Не люблю очень геймпад, ну и мощность+аккум вопросы вызывают.
На мой взгляд проще ютубчик/фильм с телефона посмотреть
В самых тяжёлых играх что он тянет - 2 часа игры есть.
В простых играх - до 4-5 часов.
Ну, во всякие рогалики в целом комфортно.
как-то мне они все разонравились. Приедается. Последнее что играл - Hades пару лет назад. Весь прошел и забил.
В дискорде это обсуждали и убедительных аргументов потратить на это 60к я не услышал.
Не, ну, если вообще все остальные потребности закрыты, то можно, но до этого момента как будто слишком иррационально.
А он только со стима игры могет?
Любая игра с зелёного магазина + эмуляторы консолей до ПС3 (частично включительно)
Мне Дьябла 2 с батлнета интересна
Можно
Как будто почти любой андроид за похожую сумму даст сопоставимый уровень производительности в подобных играх, но при этом оно ещё и с куда более интересным экраном.
Тогда приемлемо, но 50к… Дорого…