Корпус ещё только недорогой найти осталось по стандарт атх. А то то что в днс есть либо стоит за 10,либо размером с пол моего подстольного пространства
Гагабайт на ам5 перестал делать даунгрейд в ревизиях?
В ДНС выбор мягко говоря плохой по корпусам…
Из чего то вменяемого за ~6к отличный вариант, но это тумбочка )))
https://www.dns-shop.ru/product/f45d1ae8046bd9cb/korpus-cougar-fv150-rgb-fv150-rgb-black-cernyj/
Смотря что вы под этим подразумеваете. Смысла от 8+ слойных плат под AMD нет. Память вы выше 6000 гнать не сможете.
Нет. Elite AX V2 уже 6 слоев и и 55А DrMos, вместо 8 слоев и 70А SPS в AX
Если туда не пихать R9, то проблем не будет.
Вот поэтому и не хочу. У меня ноги ставить негде будет,либо придется подставку от стола откручивать)
На ам4 жижабут в первых ревизиях “на обзоры” делал топовые решения на б450 за свой ценник.
А потом резко в rev 1.1 происходил даунгрейд
Ну у меня 6400 поехала, даже без точной настройки таймингов
С новым биосом от января вроде ж да
Тут дело не в биосе
Поехать можно и до 8 ггц, только смысл, если выше 6400 включается делитель ?
С делителем 1:1 просто врубил EXPO. Прогнал 2 часа тест памяти и проца в OCCT, все стабильно
Ну у меня прошла мать тоже была B550 и за свои 11к была топовая во всё, включая комплект поставки.
Сейчас стоит X870E, и в плате за 350 баксов нет даже белых винтов под цвет текстолита…
Да я то понимаю. Смысла выше - гнать нет. А данные лайтовые частоты берутся и на 6 слойных платах без проблем.
Под поставленное ТЗ и R5 тех плат, что я скинул выше - за глаза.
Ну если бы не работал Экспо - это повод сдавать память по гарантии. (За редким исключением)
дожили. на улице стало настолько жарко, что пришлось снова снимать боковое стекло с корпуса.
Скоро придется обслуживать свою видкокарту, а то давно прокладки не менялись.
кстати, да, моей 3060 два года этим летом исполнится
Моей карте в январе уже 5 лет. Ни разу в неё не заглядывал.