Т-10а/м

М48 и М103 на одном бр с Т-10А на 7.7, а вот Т-10М стоит на 8.3.

Ну значит я пропустил мимо себя его, у меня немецкие разые что есть, а те повыше стоят.

А что вот это делает в блоке реализованных проектов? Если даже калибр не определен.

1 лайк

В игре именно он насколько понимаю
Потому что по индексам грау 3ВБМ10 для 125мм приписан
изображение
изображение

Ну либо хз, потому что местами прописано что 3вбм10 это выстрел с неуказанным подкалиберным снарядом и 3ВБМ10 для 125мм переписан на 3ВБМ12 которой в старых списках где 3ВБМ10 это 125мм вообще не числится

Ну и вот они значатся как:
*Выстрел 3ВБК13 с кумулятивным невращающимся снарядом 3БК9 (взрыватель В-15) и зарядом 4Ж50
*Выстрел 3ВБК13М с кумулятивным невращающимся снарядом 3БК9М (взрыватель В-15) и зарядом 4Ж50
То есть то что у тебя уже в известных прописано, просто название выстрелов не указано было чтобы соотнести

1 лайк

Это реализовано в металле?

Забавно что аж 66 лет назад по факту придумали в теории хорошую защиту от FPV.

Нет пути, неужели это повторение дискуссии про т62 и японскую кальку с паттона??

Ну сядь в Т-62\Т-10, а я по тебе с километра дам выстрел с КС, там посмотрим на чьей стороне ПРАВДА.

БАЗА

Type 61 >>> Т-62.

Т-10А до сих пор дырявое ваншотное посмешище, целых 5 лет башню не могут нормально заделать.

2 лайка
Тоже калибр неопределен??))

130-140-мм пушка значит что у башни 140-мм, а в конце 130-мм

это в рамочку

3 лайка

там и правда ствол конический

на пушке с его картинки да, но это? если правильно помню, такой приём актуален только для ранних и мелкокалиберных противотанковых ружей или даже пушек, но на больших калибрах это лишено смысла

Была как минимум серийная противотанковая 7.5 см PaK 41, с калибром 55-75 мм. Тут загвоздка в другом, информации о 140 мм орудие ну неприлично мало, известно лишь о разработке на стадии планирования, гладкоствольной 140 мм М-65ГЛ, а была она произведена хоть в единичном экземпляре и испытана хоть как-то, информации нету от слова совсем + проект быстро прикрыли. А орудие с коническим стволом калибра 130-140 мм, это вообще чья-то несостоявшаяся влажная мечта, так что это совсем отборный копиум.

75/55, а не 55-75

1 лайк

Ну да, чутка перепутал, написав наоборот

просто это достаточно критично, т.к. 55-75 можно спокойно воспринять 2 орудия с разным калибром. или как возможность менять калибр (как у мг151)

1 лайк

Какой ресурс у этой пушки будет?

Ты же понимаешь как конические пушки работают?

И какие снаряды у него будут?

остальное неважно

Ты тему не переводи
Ты написал, что “с калибром не определились” якобы
Я показал, что ты не прав, а ты давай сразу линять
Не дело это