В игре именно он насколько понимаю
Потому что по индексам грау 3ВБМ10 для 125мм приписан
Ну либо хз, потому что местами прописано что 3вбм10 это выстрел с неуказанным подкалиберным снарядом и 3ВБМ10 для 125мм переписан на 3ВБМ12 которой в старых списках где 3ВБМ10 это 125мм вообще не числится
Ну и вот они значатся как:
*Выстрел 3ВБК13 с кумулятивным невращающимся снарядом 3БК9 (взрыватель В-15) и зарядом 4Ж50
*Выстрел 3ВБК13М с кумулятивным невращающимся снарядом 3БК9М (взрыватель В-15) и зарядом 4Ж50
То есть то что у тебя уже в известных прописано, просто название выстрелов не указано было чтобы соотнести
на пушке с его картинки да, но это? если правильно помню, такой приём актуален только для ранних и мелкокалиберных противотанковых ружей или даже пушек, но на больших калибрах это лишено смысла
Была как минимум серийная противотанковая 7.5 см PaK 41, с калибром 55-75 мм. Тут загвоздка в другом, информации о 140 мм орудие ну неприлично мало, известно лишь о разработке на стадии планирования, гладкоствольной 140 мм М-65ГЛ, а была она произведена хоть в единичном экземпляре и испытана хоть как-то, информации нету от слова совсем + проект быстро прикрыли. А орудие с коническим стволом калибра 130-140 мм, это вообще чья-то несостоявшаяся влажная мечта, так что это совсем отборный копиум.
Тебе объяснили, что существуют конические пушки с переменным калибром
Ты вместо того, чтобы просто принять это к сведению зачем-то стал переводить тему и спрашивать про ресурс, снаряды…
Когда я указал тебе на эту явную софистическую уловку, ты снова пошел в отрицание очевидных вещей…
Теперь внезапно потребовались пруфы того, что это пошло в металл и что это действительно коническая пушка… То что пушка коническая прекрасно видно по чертежам, а доказательств существования проекта в металле я предъявлять не обязан, поскольку не заявлял об этом ни в какой хоть мало-мальски утвердительной манере.
Не обязан
Ты изначально сказал, что якобы не определён калибр, я тебе показал, что ты не прав на аналогичном примере, к тому же не только я сообщил тебе о существовании конических пушек…
Жди
Но лучше мы сначала дождемся от тебя адекватных сообщений, а не разведения софистики и фальсификации