Т-14 Армата

С этим не спорю, но именно виноваты рамки ИРЛ, которые пытаются впихнуть в узкие условия игры . Если и делать баланс, то закрывая глаза на реальные ТТХ и делая их близкими, но настолько, чтоб баланс был, нежели копии по докам, но у нас маятник баланса будет хреначить как в урагане.

Даже по пользовательскому соглашению - ложь. Захотят - отберут. И ничего не сможешь сделать с этим.

Скорее вводим Т-14 и выдаем лонгбоу/бримстоуны и им подобные в полном объеме всем операторам. Т.к. к тому моменту на поражение танка в игре будет тратиться 4-5 ракет, а на уничтожение, мб и больше.

1 лайк

Пантера II , маус передают привет.

У тех, кто успел вложить хоть 1 опыт, они остались.

Вывод из игры в принципе или вывод из прокачки… Мне кажется разные вещи.

Когда последний раз подобная практика была?

Изготовлено не так много машин, и перепланировать МТО можно , если на это будет распоряжение сверху.
Зачем придумывать что то в принципе новое , когда у тебя большинство заводов прекрасно справляются со старыми двигателями, у которых нет детских болячек.

А я не утверждал что она была.

Я подозреваю, что улитки готовят лонгбоу и сламы, так как улитки не могут просто по приколу делать мейн нацию слабее миноров). Это просто невыгодно).

Ну так, я про это и говорю.

Нет мейн наций и миноров.

Можно всё. Только тогда смысла в этом нет.

Потому что “Армата” в целом новая платформа с запасом на будущее.

Иногда прямые руки улиток играют на пользу игрокам). Улитки физически не могут удалить машину с аккаунта, если она уже была открыта). По крайней мере такого не было ни разу на моей памяти.

Ну я только так вижу возможную “условно-адекватную” развесовку баланса между потенциальным предельным топовым сетапом советов и предельными сетапами остальных.
Отбалансить монструозный сетап наземки советов не менее монструозными сетапами летки у прочих.

Сомневаюсь, что не могут.

Улитка физически может делать ВСЁ с аккаунтом и игрой в целом.

1 лайк

Как я и сказал

Я вот что не помню, единственный близкий прецедент - это TML на XC-8 поменяли, но у старых игроков остался TML или он заменился на XC-8?

Очень забавны в этом ключе высказывания клумбуса о сильной штурмовке американцев против сильного ПВО совят, когда в итоге и то и другое у советов).