по факту так, но ты просто не хочешь признавать, что не смог бы играть на подобном
Я на таком могу поиграть, просто удовольствия я на 1.0 инвалидной коляске не получу. Хоть кд 5 сделай это все равно избиение челов 1 уровня на тракторе, что особо удовольствия мне не приносит
Лучше каких таких 50?
Давай удиви меня!
Я играл на резервах всех 9 наций.
И чёт второго такого говна не заметил ни у кого.
Да, есть япония, но у неё на первом ранге есть великолепная зенитка, 2 бабахи и последний ст. У неё есть играющаяся техника. Но у франции её нет СОВСЕМ!
АМД.35
второй раз: о да, 25 мм сплошняк с перезарядкой медленнее всех одноклассников и с огромным падением пробития на дистанции)
Оооооо.
Это вызов.
Чё пойдём статку по какку чекать, моя хорошая?
Ну я играл на ней и она вполне себе играется. Да, это не отличный танк, но скипнуть 1-й ранг на ней можно.
Средняя я бы сказал
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
я от Японии ловил кайф, все снаряды дамажат, и кумулятивы у И-Го и Чи-Ха приятные, есть мобильные танчики… это небо и земля по сравнению с Францией
У шведов первый ранг тоже такой себе по моей памяти.
Его? Он посос. Ша скину.
Спойлер
на двачере едва 1…
Твоя
У них есть хорошая техника.
Зенитка, бт, т28. Раньше ещё спджей было.
поддоны, мобильность, шедевроБТ-42 и Икв72… конечно-конечно, такой себе
Ты про катушечные БПСы? Это типо плюс?
Сразу видно беженца из картошки.
Я играл на первом ранге шведов ещё до ввода этих машин, единственная нормальная тачка на первом ранге была Радиостанция (Бабаха безоткатная).
чел, ты походу не играл на шведах, катись)
Играл, первый ранг кал по сравнению с большинством веток.
Хуже только япы и французы.
ок
самые ужасные танки,буквально м2 сьедат всех кроме хо и
у тебя броня против м2 есть,даже автопушки и некоторые снаряды на дистанции не пробьют,и стабилизатор
ну уровень комфорта с ним лучше чем без него,или у тебя наоборот?
нет,нам нужен трактор трактор который пробивает хуже чем м2