Т-44/(пм)/122

Ужас, великое каменное зло… Если серьезно, то даже если и камушком. Так-то не все карты позволяют отыгрывать активный геймплей. А подставляться и дохнуть ради чьих-то принципов ОСОБЕННОГО геймплея, извините, но это не моё. :)

Я сомневаюсь, что буду стоять в открытом поле камнем и давать врагу просто так набрасывать себе в силуэт. И опять же, попадет ли или не случится священный Сталиниум-момент.

Разговоры ни о чем. 122 на 44 это не ап,это буквально размен кучи хороших характеристик на хорошее (но не лучшее) пробитие и мощный урон. И внештатных ситуаций эта же 44-122 не терпит. А я на ней в 20м году играл когда леопард ни разу не имбовый был на 7.3 и 4/5 каток тянул к себе в “увлекательный” геймплей. И даже об Лео миллион раз случалась обоба об его волшебную маску

1 лайк

Тогда зачем продолжаете?)

Я своим сообщением закрыл по крайней мере свою попытку донести то,что деструктор на семь голов хуже того же длиноствольного ахтахта,который там основная пушка в принципе. И когда ты в 2.5 раз в среднем дольше перезаряжаешься и ловишь очередную абобу - это не норма. Но кинетики в этой игре мы не дождемся,а то мемцы опять взвоют как 8-10 лет назад и через месяц все откатят (тогда пытались ввести стан от крупнокалиберных орудий)

1 лайк

Речь изначально шла о сравнении 85 мм и 122 мм. Котов вы потом притащили, как ОУЖАС врага :)
То что ахт-ахт лучше или хуже 122, я не спорил. По хорошему, любая пушка хороша, если знать, как её применять правильно, даже если это мерзкая вам 122 мм советская.
Остальное зависит от игрока. Если он играет отвратительно на КТХ с 88, у которой такие чудесные ТТХ, то для него танк и пушка будут отвратительными и не играбельными.

А можно ещё ввести качество снарядов и брони, а ещё и качество машин из ирл))))

Только для этого же чуда и 122мм будет ужасом.

Возможно.

Ну круто тогда у КТХ будет отваливаться корпус от той же 122 даже если она хуже

Там пострадают далеко не только немцы) Про качество сварки брони и снарядов у советов все знают.

Не только КТХ. У первых танков серии ИС броня по швам рвалась от попаданий тех же 88.

Можно будет прокачать модулями какой заводской сборки будет советский танк

У вторых тоже. Да и у всех 34-ок тоже. Сварка в целом была дикой проблемой, которую решили только после войны.

Реальность довольно сложная штука даже от попаданий фугаса танк может сильно огорчится

Эээ не) Так это не работает, причём неважно какой сброки был танк, у всех со сваркой было плохо.

Я под первыми ИС-ами подразумевал не только 85 мм, там отрезок их модернизации до 122 был очень небольшим. Но да ладно.

Огорчится его экипаж, в первую очередь. Получив в лицо шквал осколков.

Так и у ис-2 44 года тоже имел те же проблемы.

Разве? Хм, ладно. Видимо я этот момент подзабыл.

Тогда стоять будут все. Что КВ,что поздние немцы