Не, там именно сварка была уязвима, швы шли по жопе. Хотя плиты тоже были слабее относительно прошлых.
Сколько было случаев, когда ВЛД даже у ктх ломался в месте попадания? Надо было весь танк из сварных швов делать, тогда бы не пробивали
Мне кажется это все к любому танку применимо))
Не там вроде как должна была быть зависимость от какого именно завода из за нехватки специалистов по сварке
Не, там именно проблема сварки была везде! Даже те же заводы, которые делали прототипы перспективных танков имели огромные проблемы со сваркой (пример с теми же ИС-6), т.е. даже на самых крутых заводах. Сварка была везде говном. Побороли только после войны это.
Видимо так и есть. Есть статья на дзене с фотками сварочных швов и трещин брони башни на ИС-2.
Так же по другой статье вроде сам технологический процесс сварки был более менее изучен сказалась именно нехватка квалифицированных кадров и кустарность новых производств.
Честно говоря, не считаю статьи в дзене чем-то авторитетным…
Возможно. Вроде покопался и завод №183 УТЗ выпускал качественные образцы из за внедрения процесса автоматической сварки ,а проблемы с ИС-2 состояли в том что его сваривали вручную но это конечно пока поверхностно
Очень много. Дешевле будет подождать и купить с биржи, как мне кажется.
Тут таблица со стоимостью, можешь посчитать
я не знаю зачем он тебе пишет ты видно лоу скилл лютый кт2х лутший танк деструторы это самые кальные пушки игры ты дефаешь явно в нубских очках
Вряд ли друг. Батлпассовые тачанки все стоят от 40 минимум коинов. То есть это прям минимум минимум. А 40 коинов - это 10к голды ± в рублях. Но все равно дорого за не самую лучшую технику,согласен
А1Н, Пт-76-57, то9030 и некоторые другие на момент появления были очень даже хороши, так что цена как будто оправдана. Плюсом к технике ты получаешь целую кучу приятных бонусов вроде усилков, дублёров и прочей мелочи
учти, что надо не 10, а 15
Я бы не сравнивал эту 44 с ними. Она похуже будет
Я усилки и дублеры в обмен на серу получаю. Ценности примерно 0. Вот сера да, полезно
Ну эта похуже сразу, то9030 и пт76-57 стали похуже несколько позже
Ну так и сера в БП есть. Короче, свои 2500 голды БП точно стоит, но вот спидранить технику через голду я бы не стал
Если и так играешь во всё это почти каждый день, наверное стоит. Но там всякие вафлоты играть надо
Ни разу не потребовалось играть во фл*т ради БП. Это многое говорит об обществе.
Ну тогда нужно заходить и делать дейлики не 75 дней, а все 85, или даже 90