Я считаю, что Турмс должен ыбл остаться на 9.7, а потом, когда все танки откинут выше на 0.3, он должен был переместиться на 10.0.
Но теперь я считаю, что в следующем сдвиге БР разработчики должны не трогать БР Турмса. Он должен остаться на 10.0
странно называть его жирненьким, когда он проигрывает всем своим соперникам везде, кроме качества ТПВ(и то не всем)
вот сейчас жаловаться на страдания Турмса грех ,
вот когда с него снимут ВСЁ натянутые плюшки и при этом поднимут БР , вот тогда можно уже шухерить и расстраиваться , а сейчас грех
Дядь у тебя со здоровьем все норм? галюны там, высокая температура? 3 выстрела каким снарядом с пробитием 600мм у тебя станоковал ВЛДхой турмс? У китайца ХУЖЕ броня??? серьезно??? слушай ты точно в одну игру со мной играешь? Моя игра называется вартундер, это такая с улиткой, ты не путай ее плиз с вор оф танк там всякими и ароморед варфейр. Ибо в моей вселенной Турмс отлетает только в путь и он ОЧЕНЬ сложный, ему и на 10.0 то душно, я после турмса иду на стоковый 2А4 отдыхать и наслаждаться, ибо там половину геймплея танк сам за тебя делает, а ты тут топишь за 10.7 ему? Прими уже таблетки что в твоей клинике прописывают буйным. Возьми Турмса и пойди с ним не в ракаду а в РБ и поиграй, я видел что он у тебя есть. А потом приходи сюда и маши своей КД шкой в 0.5 с криком как играть на этом кактусе.
АААА я понял в твоей игре турмс вот так выглядит!!! тогда понятно!
я в трб не играю. где кд 0.5? Вы даже не смогли в анализ статистики игрока и его предпочтениями по режимам. как с вами можно дальше вести разговор?
Вы видимо страдает с кд 2.0 на турмсе в рб.
а вы таки знаете СКОЛЬКО я учился на нем играть, и КАК ОСТОРОЖНО я на нем играю, что бы сделать КД 2? нет? так я расскажу мне не жалко. Сначала, боев эдак с 150-200 я на нем играл от 05 до 1 еле еле, хотя бритоские Ченеджоры, которые вот вообще не ногебаторы и еще те кактусы, у меня были в 1-5 /2 . Потом я анализировал все свои действия и только после ПОНИМАНИЯ как именно на нем надо играть, куда можно ехать, а куда нельзя, как применять его сильные стороны а как нивелировать слабые, как использовать задний ход и как уйти из под огня когда сделал неудачный выстрел моя КДка который вы мне ткнули стала рости. Любой игрок который не сделал такой путь будет ДНОМ на турмсе, поверь я открыл и Абрамсы, и лепики 2 и Челенджеры, я попробовал разное …оно и поверь моему БОГАТОМУ опыту, Турмс ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И ДУШНЫЙ ТАНК по совокупности ТТХ. Для ногиба ему КРИТИЧЕСКИ не хватает как брони, так и подвижности, а все что у него есть это две теплака и оптика. ВСЕ в остальном это Т-72А обмазанный бесполезным К1, и за это ему дали +2 ступени БРа.
ну так Турмс в ракаде и Турмс в РБ это очень разные Турмсы. И в ТРБ вы играете , только на хороших танках. Чентауро, Тайп 16. Вот возьмите Турмс в ТРБ и попробуйте его там . ОЧЕНЬ удивитесь.
у меня 6 наций вкачены, китай на половину, советы на 1/3, израиль не тронут дальше что?
В аркаде? Ну так и судите по аркадному, не просто так БРы аркады и РБ отличаются. Весь ваш опыт аркады вам ни грамма не дает опыта в ТРБ, я глянул вашу статку именно в ТРБ вы кое как натягиваете 1-1.2 на очень даже хороших машинах. У вас для примера ЕБР 54 КД 1 в то время как у меня там что то типа 3 , ибо он имбища.
трупс страдаид!!!
но да, страдаид, от IQ ТСКшников.
если бы не поддержка бритых может и не вывез в 1 на точке крутиться
Я пытался там качать Тайпа и Центауро когда у них было разрушение корпуса. Так что вся стата на них там в стоке. Больше я там не катаю, не вижу смысла.
Обычно они отличаются не более чем на 0.3. Так, что это можно не брать в расчет вообще.
Не подскажете почему таких имб как Тайп 16 и Центауро всех модификаций у всех кто кричит, что они жесткие неконтрящиеся имбы почему то нету?
иии??? вот открыл ваш ак, вижу 41 смерь на 65 убитых. 1.58 ваш КД При 9 тыс боев ваш опыт видимо достаточный для этого танка. А теперь давайте возьмем новичка, который слез с БТ-5 и купит вдруг не мохнатого лепу а турмса , какой у него КД будет, как по вашему?
У новичка с уровнем до 50лвл акка кд будет 0.3 и стата около 45% независимо от режима. Это говорит разве, что танк плохой, а не игрок не умеет играть?
есть такая штука - сложность освоения. И она у разной техники - разная. Вот Турмс и мохнатый лепа, по вашему , одинаковые в сложности освоения?
Примерно да. У турмса не хватает заднего хода не более, а вот освоить Цв90105 в разы тяжелее будет. Не забудь, что 2а4 сражается с танками более высокого БРа.
Нормальный танк. Не имба и не посос.