иии??? вот открыл ваш ак, вижу 41 смерь на 65 убитых. 1.58 ваш КД При 9 тыс боев ваш опыт видимо достаточный для этого танка. А теперь давайте возьмем новичка, который слез с БТ-5 и купит вдруг не мохнатого лепу а турмса , какой у него КД будет, как по вашему?
У новичка с уровнем до 50лвл акка кд будет 0.3 и стата около 45% независимо от режима. Это говорит разве, что танк плохой, а не игрок не умеет играть?
есть такая штука - сложность освоения. И она у разной техники - разная. Вот Турмс и мохнатый лепа, по вашему , одинаковые в сложности освоения?
Примерно да. У турмса не хватает заднего хода не более, а вот освоить Цв90105 в разы тяжелее будет. Не забудь, что 2а4 сражается с танками более высокого БРа.
Нормальный танк. Не имба и не посос.
И чего ты мне хочешь этим сказать? что кто то очень хорошо умеет играть на Турмсе? Да, я вижу КД 2.5 а давай ты на этом же аке глянешь волосатого лепу и абрамс с 90105? сколько там будет КД?
Ну? 3.6 против 2.5 все норм? а насчет 90105 вот тебе скрин одного ака где есть и турмс и 90105 на одном и том же БРе.
Считай какой танк по КД на этом аке лучше, давай порадуй нас всех
А давайте вспомним где был ЦВ90105 на каком БРе и как он игрался раньше?
не братан не катит, человек ее купил после того как она на 10.0 уехала.
и часто зенитки по типу роланда штурмуют точки?
Я этого не знаю.
и при чем тут радиус кривизны клешней ТСКшника и БР техники?
у нас БР выдают в зависимости от скЕла или по ТТХ техники?
ну ваще то открою тайну, технике БР дают по среднему скиллу! прикиньте! Если не помните историю с себром, на котором специально играли киберкотлеты и задрали его БР в космос, я могу напомнить.
3.6 против 3.0 поправлю. и добавлю возможно человек еще играл когда было РАЗРУШЕНИЕ корпуса.
т.е. лодку на 9.3?
Нет, с чего бы вдруг? Абрамс лодка по статке вполне себе держит свое КД и никуда не падает. А вот к примеру скажите как мне, как быстро МБТ 2000 поехал с 10.0 на 10.7 и почему? подсказка смотрите тандерскилл .
Ему новый лом добавили если что.
MBT2000 10.0 10.7 10.0 10.7 Added DTC10-125.