Т-72AB (Turms-T)

как обладатель 2с38 скажу, что она слишком переоценена. Она требует знания карт, понимания таймингов. Не менее сложная машина, чем Турмс.

Но вертолёты и авицию в малом радиусе от себя сбивает

3 лайка

Не спорю , быковать на ОБТ в лоб на нем не надо, или надо очень умеюче, НО я ТАК ЗАДОЛБАЛСЯ на Турмсе отлетать от веролетов/масолетов!!! у меня стул горит уже от этих летунов что тебя вбомбливают в каменный век. А на деривацию быкануть самолетику надо прям уметь, и иметь при этом стальные шары, если только не кидать мейверики с 6 км.

1 лайк

Ну, это просто клинический случай. Тут надо специалистов вызывать.

6 лайков

Я отвечаю так, как собеседник этого достоин. Он сам начал разговор в такой манере. Поэтому такой ответ и получил. Понятно?

Ну хз. В общем-то, у СССР нормальный Прем танков на 7 ранге нет. Два стула. Турмс или деривация

Можно, конечно, взять 6 ранг технику, но что ты будешь делать,когда добавят новые танковые ранги?

1 лайк

Просто откуда вы такие берётесь…

-4 назад и -6 вниз с каличной скоростью поворота башни - не минусы, ппц

7 лайков

Я то тут при чем?

Да норм танк деривация, если руки нормальные

У турмса -6. Но в целом да, танк сложный и посредственный

нуууу ХЗ , Деривация просто не ОБТ, а играя на Турмсе я вижу как 90% игроков ее используют именно в таком ключе, и конечно же уезжают в ангар в первые минуты боя. А вот те, кто на деривации играют в саппорт, доживают как правило до конца боя с 2-3 сбитыми летками и одним - двумя распиленными танками. А все же просто на самом деле, выбирайте ОБТ на фланге, ехайте за ними а не перед ними, саппортите им в ремонте и прикрывайте на КД и фраги с опытом не заставят себя ждать. Сколько раз мне вышибали орудие и я стоял и ремонтил его по 30 сек. пока мохнатый или абрамс нагло меня рашил, а была бы толковая БМП-2М или деривация рядом, помогла бы с ремонтом, а потом когда враг разрядился - выскочил, вышиб орудие, распилил нафиг и помог союзнику, да и от вертака прикрыл, которые в середине боя уже лютуют, но нет. Не понимают они что делать надо, а учить один фиг бесполезно. Лезут вперед и дохнут, а толку ноль, а после ноют что деривация не айс. Ну так и микроскопом гвоздь забить можно, 1 раз, только он потом перестает выполнять функцию микроскопа.

а у 40мм брофорсного лолопёрда -5. но он почему-то “имбаиниконтрицца!!!” ¯_(ツ)_/¯

Потому что, как и деградация, заезжает в борт и начинает с автопушки наваливать, критуя все подряд. Можно подумать, раньше не вводились зсу, на которых игроки катали как на лт и шпиговали противников в борта и корму.

1 лайк

Центауро и Тайп 16 (всех серий имеют -6 и заднее расположение башни, что эти -6 кажутся как будто их и нету) является для тск имбами которые не контряться.=)

Да потому что в сравнении с советами эти колесники буквально летают. И со старта боя могут занять позиции, с которых никто не ждет огня. А дальше отстрел, как в тире. И слившийся игрок советов идет на форум со словами “поднимите бр колеснику. Это не нормально, что я только с респа выехал, а колесник уже меня выцеливает”

1 лайк

А то что Тайп 16 с М735 не может дать вам урон, мы естественно промолчим. Естественно Тайп 16 у вас нету. Зато есть Страйкер на котором кд чуть выше чем на турмсе. Но видимо по кол-ву боев играть вы учились на турмсе поэтому и кд на 0.15 ниже чем на страйкере.

Камон. У тайпа понерфленый снаряд 3 дня. А свое сообщение насчет отношения тсе к колесникам ты основываешь явно на более древних сообщениях!

А еще у меня есть основной ак с хорошей статой. Но сейчас это не имеет значения. Я выражал не свое мнение к колесникам. А то, как тск на них реагирует и почему
Хочешь про скил поспорить - имеешь все шансы на пройгрыш

1 лайк

Удивите основным акком.

Все же хочется скилом померяться?

1 лайк

Интересно же. Правда я в ТРБ не играю. Мне больше интересно какие нации у вас есть и на сколько прокачены.

Топы есть америки, германии, ссср, швеции. Италия вкачаны чентавро. Китай открыт зтз96а. Франция амх 50 сюрбасе. Япония до хори. Британия челенджер мк3

1 лайк

И как имбуется на кенте? Особенно на 120 ?