.
Не будет такого пока топовый БР в наземке 12.0.
.
Не будет такого пока топовый БР в наземке 12.0.
Ну в принципе, от подпивасных турмсоводов другого и не ожидалось)
Просто на ТУрмсе надо играть нормально так, мягенько. И тогда это играется на равных с танками БРа 11.0
О, неужели кто-то здравую мысль сказал?
а то красные всё кричат “не танкует, не танкует”, а надо просто понимать, что турмс - машина не первой линии.
О, неужели кто-то решил оправдать каличный прем? А то синие все кричат “не танкует, не танкует”, а надо просто понимать, что абрамс и плохой_танк_нейм - машины не первой линии.
А чем каличный? Тем, что не соответствует концепции ветки, где машины имеют лучшую защиту, но ограничены в оптике? Так это наоборот хорошо, т.к. можно собрать более универсальный сетап. Как владелец турмса могу сказать что для своего бр машина достойная. Да, звезд с неба не хватает, на имбу не тянет, но и не кактус, как его многие называют.
я тоже владелец турмса, я не скажу что он совсем кал, но… кроме теплака никаких достоинств. подвижность никакая, выживаемость никакая, брони кроме багов нет, играешь только от камня. вот только прикол, с такими успехами я могу играть и на спруте, у которого и снаряд и подвижность получше, но вот только спрута никто и никогда хорошей машиной не назовет.
Броня башни держит массовые 105-120мм ломы этих бр (не берем каких-нибудь 120s с ломом на 600) подвижность да, на фоне западных машин блеклая, но вполне достаточная. Спрут - картонка без увн + сарай - ему ничего кроме нормальных огромных карт не поможет, (нормальных - с возможностью кидаться снарядами по диагонали, а не с холмом по центру, как это сейчас делают)
Все верно. Большинство просто не умеют использовать турмс и ломятся на нем в ололо раш.
Тут аналогия такая - если вы пытаетесь забивать гвозди отверткой, это не значит что отвертка плохой инструмент. Просто вы его используете не по назначению.
Также и с ТУРМСом. На нем играют неправильно, а потом льют литры соплей что турмс якобы плохой танк. Хотя по совокупности ТТХ, ТУРМС танк шикарный, и намного лучше своих конкурентов на этом БРе.
Такто у ТУРМСа вообще то лом лучше чем у леопарда 2а4, который выше по БРу. А ты говоришь, никаких достоинств.
ТУрмс весь обмазаз динамической защитой и поэтому почти не уязвим для кумулятивов и птуров. А значит у него выше живучесть чем у конкурентов.
О, опять это чудовище на форуме…
На этом же бре 2 т-72б которые лучше во всем, кроме теплака
Башню в учёт не берём - выстрел в маску и чаще всего помимо казны выходит ещё и экипаж 1 или 2 в зависимости от удачности выстрела. В щеки конечно тоже стреляют, но это новички или торопыги.
Для тех кто не в курсе - _GoodSpeed это форумное трололо и пустобрех. Смысл отвечать подобному определяйте для себя сами. (подсказка - смысла нет)
Спору нет, Т-72Б отличные танки.
Но у нас игра про ваншоты. А значит кто кого первым увидит, тот и победил. А увидеть врага с теплаком 2 поколения намного проще, комфортнее и быстрее чем вообще без него.
Т Т72Б 1989 броня конечно лучше из-за Коннтакт-5. Но я говорю именно о совокупности ТТХ, а не про какой то отдельный плюс или минус.
Братишка я сдеся.
Ну чего ты такой сердитый человек то? Сердиться будешь - себе дороже, понимаешь. Малафилка работать не будет
Не брат ты мне, гнида черно*опая
Браток, братишка - я тебе сладких постов почитать принес. НУ хочешь про ТУРМС статью напишу? НУ что, писать?
Объясняю для щеглов. Я здесь не для того, чтобы о чём-то читать лекции. Я здесь для того, чтобы в ваши головы вошёл страх. Что бы вы почувствовали его до конца, до самого дна. Я здесь для того, чтобы дать Вам информацию, которая будет вам полезна после покупки ТУРМСа. Во всяком случае, в ближайшее время. Но, если мою помощь не цените —Вы живёте последний час.