В этот раз пруфов тоже не будет?
Улитке самую малость невдомёк, что т72ав отличается от т72а/м1 отличается исключительно теплаком и снаряд тут погоды не делает.
ну не совсем так, снаряд если Турмсу новый выдать (3БМ60), то Турмс ожил бы немного.
Основных проблем танка это не решит, но возможность шатать всё в силуэт явно поднимет ему % побед и К/Д
Не влезет в АЗ.
- не дадут, потому что 3бм60 взетает только на свежих танках с модернизацией аз
- ничего не поменяется, потому что он и так почти всех в силуэт пробивает, кроме танков на 0.7-1.0 выше
Вот т72а мне очень понравился. Дай т72а теплак и будет вообще шикарно, 3бм22 за глаза хватает на вилке 8.3-10.3.
а кого турмс не шотает в силует? если только танки выше бром, и то не все
проблема турмса не в снаряде, уж точно, а в динамике и броне с бра 9.0
так что смысл апать то, с чем нет проблем
нафига его подняли до 10.3?
скорее всего, чтобы не ломать сетап с 2с38 🤷
имхо
на 10.0 он почти перестал бы встречать всяких абрамсов шо уехали на 11.3+
но, если честно, меня все устраивает и на 10.3
чилловым танком без динамики он не станет,
а ее не прибавят,
да и команда пива никуда не денется
докачаю ветку советов и уйду на новеньком оплiте за китаесов играть с соло респом
ну может возьму ми35, но это не точно (не возьму)
Т72а это нужный танк в нужном БР. Он играет хорошо и на своем БР и на БР +0.5. на единице ему уже больно.
Так и должно быть.
Турмс же не играется ни на своем БР, ни на +0.5 , ни на +1
которых он видит каждый бой
и кроме башен леопардов, которые торчат из-за холма в каждом бою
из этих танков он реально может не пробить только какой-нибудь 80у или китайца
она не пробивается только если ты сам выстрелил в щеку с большим углом, вместо маски или прицела
Поэтому нужно забрать манго и убрать турмс на 9.3. Учитывая средний (околонулевой) скилл цашечки турмса, дисбаланс не случится.
может просто не поднимать бр при следующем общем апе?
Тоже можно, но мой вариант мне нравится больше
Она и в маску очень неохотно берется, особенно на дистанции.
В лучшем случае - казну выбьешь.
Ну ОК, лео откатился со своим шикарным задним ходом и починился.
А ты для него - ваншот.
Повторюсь - основная проблема Турмса сейчас это карты, слишком дофига перекопали.
Ставить на один БР с Т-72А(М) его модификацию с ДЗ, хорошим теплаком и дублированным управлением? Совсем балансом поехали? (-‸ლ)
Из этого всего роляет только теплак, потому что кумулятивами по т72 стреляют осень редко.
Учитывая скилл среднего турмсовода, даже на 9.3 из турмса не получится имба.
На БРе около 9.3 дохрена вертушек с ПТУРами.
И что? Потому что нет скилла надо теперь делать “себе хорошо а другим справедливо”?
Нет мозгов посмотреть обзоры свежие - твои теперь проблемы куда ты со своими деньгами лезешь. Нет скилла - не лезь тем более на предтопы. А если таки свою глупость до конца и таки залез - возрадуйся что заплатил за абонемент на посещение курса [садо]мазохизма. Глядишь и пригодицо в жизни.
Эм… А кого он сейчас не шатает в силуэт?
Ей, баланс по статистике! (Как раз тот самый, который учитывает как раз таки скил игроков на технике, а не ттх)
выше тему почитай, там уже разобрали все это, лень повторять.