Т-72AB (Turms-T)

Я без визара не могу вообще* В кустах искать кого то(

А противники в основном 10.3

теплак не так сильно решает, решает скорее моник хороший и привычка, я лично через бинокль ищу врагов, просто быстро просмотреть территорию и выцепить танк

таков баланс

я на оборот через прицел. По этому мне важен визер и задний ход как и броня.

Ну вот только челленджер я и нашла как хороший баланс .

Зачётная шутка,я серьёзно)))

Но если по теме говорить:
В рамках игры - даже все Челленджеры 2 11.3-11.7(исключая Челленджер 3 ТД) - топовые,просто если судить по снаряду. Ведь разницы никакой нет между пушками. Ну если и исключать Челленджер 2Е из-за его скорости как возможно у Тайпа 90(70 км вроде как,если судить по карточке,у меня его к сожалению нет,я бы его потестировал будь он у меня,а качать лень 2-3 одинаковых Челленджера 2 и Челленджер 3 ТД ради него),то разницы никакой по сути нет.

Если не встретят меня или кого либо,кто возьмёт эти танки на БР выше. Или их не закинет как то аномально на две-три или аж четыре головы выше)))

Там развитие двигателя, что стоит на Т-64

т80уд я так скажу, лучший прем для прокачки советской ветки, на 10.3 может попасть к 9.3, где он аннигилирует все
у него хорошая броня с к5, неплохая скорость, быстрое кд в 6.5 ( самое быстрое у советов на этом бр) хороший пробой
да зх нету, но на пред топах это не так страшно, просто надо уметь играть на таких танках, а удшка ещё и может броней ошибку простить

1 лайк

Я его с Класс 3П уничтожу или М48 Супер на ДМ33 в башню - и пока-прощай Т-80УД)))

Ну тогда мне не везет. И против меня все время фуджи.(

лично мне не интересно качать британию ради челленджеров уж сильно слабоваты они на фоне немцев в каждой второй ветке, советов я считаю каждый должен попробовать прокачать, если на них научиться хорошо играть, то любая ветка будет легкотнеёй казаться
привыкнуть к советским увн, заднему ходу и долгой наводке на пред топах тяжело, но опыт дает, начинаешь играть аккуратнее и вдумчивее используя сильные стороны танка, а не стояние в кустах на холме другого конца карты

это вообще даже не обсуждаем, я говорю про сетапы, сетап с лео2а4 не попадет на топы, хотя я недавно на пуме колесной набил 5 или шесть фрагов на 10.7))) весело было

парочка фуджи не так страшно, будь 80уд на 10.7 он бы попадался уже против топ зрк и пред топ абрамсов, которые пострашнее фуджи будут

НУ челленджеры ооочень много ошибок прощают. Мне ка-52 обстреливал так все ракеты потратил а я отремонтировалась и как не в чем не бывало поехала дальше

Лео в борт убивает с 3-4 попаданий и то если его не убьют ) В лоб башни он не чего не делает по сути. Ну макс пушку ломает.

урон в нашей игре это загадка, меня последнее время 3 раза арт удар убивал на лео2 и т72

можно и с 1, надо просто точно стрелять и знать куда
+лео2а4 он насквозь в башню пробивает

а мне гусеницу снимает )

Ну так а кусты на что)