Т-72AB (Turms-T)

Спойлер

пс машинка реально тема на больших картах засчет имбо оптики, рекомендую открыть, благо полковая) Через милион кустов офигенно работает)

Спойлер

Да! Машинка просто улет! У самой есть ) и я катаюсь и радуюсь. Настроение поднимает когда карту за пару сек преодолеваешь )

она реально доставляет. Ты просто на ней играешь в пив режиме большие карты, всех палишь и просто при желании сразу через миллион кустов начинаешь пыщ пыщ) Ей бы бр подняли вместе с оптикой еще выше) потому что на 9.7 она видит теже 72-64, которые едва ли легче топ тирных танков с 50мм брони против 80мм в бортах играются) Еще и меньше силуэтом)

Угу) А еще и башня необитаемая) Можно подставлять не боясь . А в случае чего ноги в руки и бежать) Все ровно хрен догонят)

ну у этой нет, но там сзади еще 2 челна сидят, т.е. суммарно 5) Но она реалньо имба, у неё оптика выше бинокля и при этом с теплаком) это просто топ техника вартандере чтобы всегда всех видеть первым)

А у меня прокачиваемая) Там да)
Видал что выпало) Бесплатный прем) Правда на денюжку буста неть (

1 лайк

мне вродь последний раз выпало на типа 59 талик если не ошибаюсь, а так да, халява

Но это просто имба) Японцам ударный вертолет прем завезли бы топовый или самолет и это 100% фарм ов)

я тупо каждый второй бой беру на халяву дрона за 750) просто очки как из рога изобилия летят с этой машинкой)

ну да.)

просто поля полей режим, едешь и выбиваешь ВСЕ лтшки просто, которые типо по стелсу в кустах жмутся) это просто ор)

Спойлер

А причём тут я?

Gaijin Entertainment - Single Sign On Кемперство выше всяких похвал) Зацените выстрел по зсу ! Ультра лоу графика

1 лайк

Все претензии к инженерам УВЗ

претензии к балансировщику, который этот шлак на 12.0 поставил

Ну поставят его на 11.7, разве что-то изменится? Да и на 11.3 я сомневаюсь, что изменения тоже будут

как минимум на 11.7 он будет попадать к 10.7, где есть шансы победить

Не будет)

ДА? интересно услышать почему-же)

По собственному опыту, правда стоит оговориться, что играл на США 11.7 и все таки 2 раза за весь день попал в топ

может проблема на сша, я играя на 11.7 иногда попадаю к 10.7
и играя на 10.7 могу попасть к 11.7