Т-72Б3А: выход на арену

о, ты тоже девяностик в топ выкачиваешь

Проблема этих машин скорее в том, что они по сути являются 2А4 со снарядами и ТПВ.
Ту “броню” что им “дают”, все в общем-то прошибают без проблем.
Так что да, БР завышен.
Да и по статистике того же Статшарка видно, что это так себе машины.

И это при ариетах…

Про этих вообще молчу.
Пояс шахида в корпусе даже хуже АЗ/МЗ в корпусе.

да, броня слабая, но орудие на уровне, оба с топ теплаком
прем вообще имеет снаряд на 580 пробоя
да и поляк танкует левой щекой башни все, правая у обоих со слабой точкой, на то они и 11.7 они могут попасть в топ против 10.7
что делает их на уровень сильнее, чем 12.0, которые максимум попадут на 11.0, где танков толком и нет

Не то чтобы я не верил…
Но разве целеуказание не привязано к линии визирования орудия?

Да и после приведения ПТУРов “к реализму”, играть от закидов скорее всего околонереально.

Попробовал я тут на днях Хризантему повыкатывать…
Пробивает-то она все, во что попадёт…
Только вот, главное - ПТУР о землю/иное препятствие не ушатать, пока пытаешься скомпенсировать падение ракеты при пуске.

Да и урон порой рандомит. Особенно по страждущим Леопардам2 (когда не теряет кумулятивную струю на метр с гаком пробоя, между башней и ВЛД).

И да и нет.

Чёрная магия

Чат гпт, когда Фудзи на 11.7?

Хм… а давайте сравним стату Кликбейта и Канадиан Лео с линейными машинам?

Ой, не удобно же будет…

Типичный минороводский вскукорек.

У Т90М в команде стабильно будут Панцири и периодически Х38

1 лайк
Спойлер

imageimage

давайте

Спойлер

imageimage

Спойлер

imageimage

к/д леопарда даже после нерфа…

улитка просто баланса навернула
image

в целом как всегда, я даже не удивлен, а ведь они просят ЕЩЁ больше леопардов новых и сильных в ветку, чтобы точно баланс сломать

ждем некст обнову с обт, где завезут ещё один дизбалансный лео и бесполезный абрамс( т80бвм 2023 и т90м с ареной) мы не дождемся… нам уже дали т72б3а, гоев прогрели, теперь сидим без новых обт ещё год

не думаю что настолько, по стате на абрамсе ещё большее пиво играет, тут скорее машины в виде лео больше под нашу игру и карты подходят
стояние на холме с непробиваемыми щеками и влд играют свою роль на лео

быстро заканчивается ждамом/Х-38/мевриком на голову

танк, который ездит и перемещается (а значит может проехать мимо трупа/уехать за дом) гораздо менее приоритетная цель для летки, чем хранитель камня

даже х-38 частенько может дать попадание и максимум поломанный ствол при прилете ракеты прямо в танк

да, но возьмем в счет обнову ближайших дней, где всем летчикам будет не до уничтожения кошек, им бы с одной ириской топовой справиться хотя бы. это ещё выше поднимет кд леопардов, двух наций уж точно
а кд самолетов упадет на дно

при попадании в башню, отведенную от корпуса
меврики кстати не убивают просто так, потому что они говно.

Х-38МЛ теперь можно кидать как гром-1
просто в координаты, даже в хитмаркер по миникарте из-за горы

с обновой в рандоме станет раза в 3 меньше самолетов, но средний скилл (и кд) этих самолетов улетит в потолок.

а значит нас ждет очередной нерф летки в трб

даже в корпус я видел попадания

кумулятивные факт, на счет фугасных хз

может ты перепутал с мт?
или лазерку тоже по кордам теперь можно давать?

возможно, естественный отбор топ рангов, жаль такое с танками не работает и мы видим людей на топ технике умирающих на банальных прострелах или толкающих тебя на врага)