Т-72Б3А: выход на арену

это если пускать только с одной установки, а их 2

так они могут уже с 15км по ракетам работать

нет- влияет, теперь можно мтшки кидать по метке на карте и с более дальнего расстояния без ожидания захвата и прямой видимости
ракета просто на подлёте захватит ближайшую тепловую сигнатуру

Да хоть с обоих, Х38 слишком быстрые, чтобы противоракеты успели их сбить, вроде успевает ирис в перехват 4-5 штук

наверное ты видел видосы, где их пускали сразу на взлёте с филда, он в 15км, но самолеты будут спавнится на 20-30км, откуда пуск будет бесполезен, а если ещё и карта полевая без холмов…

Ну с такой дистанции да, можно успеть в перехват, но вроде с 9 км уже не успевает

А где тут советские ОБТ, а?
И да и нет у него тут.

Ага, понял как это работает.
Но это похоже на баг, и требует репорта.

попробуй ещё подлети на 9 км ни разу не засветившись на радаре, ведь все-что нужно будет сделать зрк, это одну кнопочку нажать, а с 9км уже вроде захват идёт тепловой, от которого не спастись, не успеешь даже банально развернуться и улететь назад

Используя рельеф можно вполне штурмить. А от ИК уходить, залетая за холмы.
Но на каких нибудь Космодромах будет боль

мало где есть холмы, которые закроют от ик летящей сверху , от панциря раньше это помогало, но тут уже абсолютно другая зрк, новейшая, если быть точнее
больше всего смешит, что пуски ириски не видны на спо, а значит мы опять ослепли, считай играем против дальнобойной стрелы с радаром

ты не понял
если две ракеты летят недалеко друг от друга, то ириска пролетает между и не взводится

АПХАХПХА

(нет)

ну, таких тонкостей я не знаю, это уже на релизе будет видно

да, я буквально видел видео

Думаю скоро.
TKX (p) хоть и просел по стате, но всё равно она лучше чем у окружающих.

1 лайк

Нет, я последние 3 сезона играл в полковых боях на рафале, у которого ИК+ИН+ГНСС хаммеры. Т.е. именно то, что дают Х-38МТ. Есть один абьюз, позволяющий закидывать ИК-хаммеры за рельеф, но я о нем не расскажу и это не так просто, как просто “кинуть в точку из-за горы, оно само захватит”
При попытке пуска захватывается точка на поверхности, лежащая между самолетом и точкой прицеливания

это уже кучу раз кидали, но я для тебя повторюсь

Спойлер

(https://youtu.be/aYvCJo2NicE?si=yskngw4POarMBd--)

это МЛ

давай так
browser_0ZW0PwUJfU

да
оно ни на что не влияет, потому что механики LOAL для ИК/ТВ в игре нет

На МТ оно не будет работать, т.к. для запуска ты должен взять цель в лок.
А если лок не на цель, то лок будет на землю. И ГНСС тут никак не работает.

1 лайк

даже так, это буквально позволяет кидать х38 без секундного захвата, с любого расстояния независимо от погоды и других помех

как раз лок на землю и есть гнсс, просто потом идёт подхват цели с ик головки ближайшей
гнсс просто дает работать с х38 с дальних дистанций, если раньше она с километров 15 не могла захватить толком ничего и ты её даже пустить не мог, то теперь её можно будет хоть с 20км пускать по гнсс в сторону зрк, и когда ракета уже подлетит ближе, то она подхватывает зрк, если та в радиусе видимости ик

Ты и так можешь землю “лочить”, и без ГНСС.