Ты и так можешь землю “лочить”, и без ГНСС.
лок занимает время, теперь ракеты можно пускать без задержки+ дальность теперь не зависит от лока
МЛ да, МТ нет.
мл итак без задержки всегда кидалась, это лазерка, её хоть со 100км пусти, она полетит сразу
МТ нельзя, зачем ты споришь с более опытными игроками?
В игре уже есть Хаммер с ГНСС + ТПВ, и ГНСС никак не ускоряет Лок, не даёт возможность пустить Каб по точке не входя в ГСН.
Перед пуском у тебя в любом случае должен быть визуальный контакт с точкой/целью
в игре уже был фар радар до добавления рафаля и су30см, но почему-то его отличие было только в скорости скана, и только с выходом выше перечисленных радары улучшили и фар стал действительно отличаться от старых радаров
что мешает разрабам изменить логику гнсс на ик с выходом этой обновы)))
ну это просто делает МТ чууть удобнее
вся сила как раз в лазерках, ты сам скинул видео, как они работают
в целом хорошо, что лазеркам дали второй шанс, ведь раньше они для меня были, как дешёвый варик, если на мт не хватило, хотя бывало с них больше фрагов, чем с мт получалось с правильной отыгровкой
у МЛ и сейчас на лайве ооочень маленькая скорость накопления ошибки (а иногда её вообще не было) просто приходилось пускать по одной и в момент подлета давать лазеный луч на 2-3 секунды
Если уж кому первым введут ЛОАЛ ракеты, то США.
Уж больно давно они ждут свои Хелфаер-Лонгбоу.
кстати от себя скажу, как будто млки я и до обновы мог кидать через через метку на карте, через холмы, просто за 5 сек до подлета поднимался и доводил лазером куда надо, может это другая механика
да, потому что ими можно пользоваться как бримстоунами
кидать в ИН точку на карте и на терминальном участке включать лазер
я именно об этом и сказал
когда нерф хаммера с аиммками?
Зачем его нерфить?
Инс и ГНСС в игре являются одной и той же механикой, просто разная точность.
Затем что оно неправильно работает
Какой из них и в чем он неправильно работает?
Рил интересно
ИК хаммер не должен работать как маверик сейчас в игре
ИРЛ его можно пустить только через GPS по точке, где он будет лететь без какого-либо ИК наведения, а затем, начав пикировать, уже активирует ИК ГСН с ~1км до цели. То есть поражать с нее цели, которые едут - около невозможно. Только всякие стационарные, где ракета может чуть чуть донавестись
Что с другими Хаммерами я не знаю, скорее всего все правильно
Получается выход механики ЛОАЛ понерфит Хаммер, забавно