На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
неужели прям так же как -5 у советов?
Ну а как ты думаешь?)
жаль что ты высоту этого сарая не учитываешь
не подставить такой сарай под ответку сложно даже с реверсивной кпп
От флангов занимая позиции и отыгрывая от башни, я так на Абрамсах и играю и вполне успешно. Да ваншоты бывают не всегда, да, даже разброс иногда неприятно удивляет, и даже на картоне иногда приходится идти штурмовать, но тут уж ничего не поделать, приходится такие моменты компенсировать опытом
Ок, играйте на них тогда, а у меня на этот счет другое мнение
Хз, мне лично показалось когда я немного пробовал играть на Меркавах, что УВН там все таки поприятнее чем у советов
Они не могут отыгрывать от башни. А от флангов она не сможет, потому что обэмы, лео и прочие будут быстрее.
Ок ок, тут возможно соглашусь т.к. много на них не играл, хотя мне все равно показалось что УВН там чувствуются получше чем на советах
Играю и эффективно играю. То, что кто-то не может, это его проблемы.
Можно на чем угодно играть, и даже эффективно, но ТТХ штука упрямая и Т-72Б3 это не танк 12.0 с чем бы его не сравнивали
Да?
А я думал это плохие танки
Можно на чем угодно играть, и даже эффективно, но ТТХ штука упрямая и меркава мк4 это не танк 12.0 с чем бы его не сравнивали
Для этого надо иметь опыт игры на технике.
Количество боёв мы конечно не учитываем и не учитываем то, что ариету покупают прошаренные люди, которые знают что это такое…
А что ещё расскажешь?)
С чего бы это Ариета не может играть от холма показывая только свою башню для выстрела и сразу закатываясь отбратно?
Ариета АМВ с почти 30 лс катается хуже чем топовые Лео, обемы и проч? Вы сказки то сказывайте но не перебарщивайте)
Что тебе поиграть на имбовой ариете?)
Хорошо что тема все таки не про Меркаву, и ее мы можем детально обсудить в более подходящем для этого месте) А ну и да в сравнении с Лео2А7 все перечисленные выше танки не тянут на равный с ним БР, но тут уж вопрос к Улитке какого х его до сих пор не отправили на БР 12.7
Крч, поиграй на ариетах. Всё.