Тише
ясно, у меня примерно с 800-1000 метров иногда и больше если цель достаточно картонная
ты только на картах 3х3км играешь?)
хз пока что за ними такого не замечал, максимум удавалось очистить половину башни за выстрел
Возможно, они не такие частые гости в рандоме т.ч. практики с ними мало
Я играю на всех картах куда закидывает рандомом, просто с тем уровнем точности, ЛД, и прочим на топах можно играть и от больших дистанций, нет большой потребности целенаправленно лезть на пистолетные без необходимости, тем более если танк хреново едет назад и быстро отступить если что не получится
Я так и не понял о чем тут срач на 200 сообщений. Верующие в имбовую советскую броню с танка 10.3 (который и так снижать надо) не могут понять, что это рак ставить его на 12.0?
Ну как я понял, отдельные персонажи считают не позорным оправдывать такой бред как 12.0 для Т-72Б3 от разрабов если на нем находится Меркава4М (которая очевидно хуже Лео2А7), вместо того чтобы призывать к повышению БР для лепиков и стерв
Скорее от выстрела в НЛД по месту мехвода чтобы собрать 3 в ряд
Два градуса из пяти это буквально на 40% больше.
так толку от градусов, если меркава четырех метровый сарай, который становится беспомощным после первого попадания?)
Главное верить что не бывает закономерности, что одни машины малоизвестных наций и боев там в 5-20 раз меньше, а другие внезапно танки мажорных наций, хмммм действительно, это же просто танки слабые, ведь аудитория танков никак не влияет на статистику, да быть такого не может.
Даже взять МТ как пример, на редких акционках и гк танках огромные планки на отметки наверное потому что танки супер имбовые, да?))
ведь любой вася не может купить т80уе1 и кататься под пиво)
По его мнению, видимо, Вася идет минора качать и донатить, ведь новички и Васи ни в коем случае в 99% случаях не идут качать и донатить в первую очередь мажоров.
Ужас ужас, а может быть потому что танки действительно не очень?)
Особенно нищий Лео2А4М)))
У немцев же тоже только пиво играет, да?)))
Ты главное верь в это))
Мнение человека который идет доказывать РБ-шникам что в АБ у Т-72Б3А хороший бр. хотя ТТХ и бр. в этих режимах разные.
Я тебе больше скажу, у китайского према с 10.3 задний ход в 1,5 раза больше, чем у Трупса)
6 против 4)
Зачем верить, если вся перечисленная техника у меня есть)
На целых 50% больше!! В половину!