T-72б3А

вот именно, меня смешит т72 на 12.0 и т80у на 11.7
только у “нового” реликт на борту и каз, больше ничего нового

У старого Т-72Б3, после мода “с УБХ” он становится Т-72Б3М. С “Реликтом” в бортах.
Только на новой машине ещё и мешков с “Реликтом” на борта не дали, разница буквально только в + КАЗ, - мешки с “Реликтом”.

серьезно? афигеть, а зачем нам тогда это существо 12.0 нужно?
просто добавили очередной кактус ради забивания ветки шлаком, люди просили т80бвм 2023, просили т90м с казом, нам в пихнули копию танка 50 летней давности
просили штурмовик на 8.7, нам дали летадлу премиумную на 6.7
обожаю эту игру

2 лайка

Зачем? Неизвестно))) Третьим респом проще взять уж Т-72Б3 с БР пониже, она хотя бы в ОВ стоить будет чуть меньше)

Что забавно, Т-80УМ2 без ТПВ но с КАЗ, сидит на 11.3, Т-80У с ТПВ но без КАЗ, на 11.7…
А можно в акционки Т-80У без ТПВ и КАЗ на 11.0?)))

пусть новый каз хотя бы кумули сбивал и урвп, так он даже их не может увидеть в нашей игре, буквально бесполезная фишка которая бр подняла

я лучше подожду черного орла на 11.7 и поставлю его в топ сетап, получше любой 72ки будет

Не думаю, что он будет на 11.7
Да и скорее всего, перед вводом проведут декомпрессию наземки.

ну в любом случае будет ниже топов, это уже хорошо, а вот декомпрессия пригодится, особенно с новыми зрк, надо их отделить от самолетов 11.3, 11.7

80у можно и на 12.0 кинуть если честно. Танк куда приятнее абрамсов и ч2

ПХАХАХХАХА т80у приятнее абрамсов? Т80У с худшим суо, худшими увн, слабым теплаком, без пробоя, без живучести, без брони для 11.7
иди потрогай траву боже

4 лайка

вот из-за таких индивидов походу советов нерфят, раз для них т80 приятнее абрамса
советы же такие имбо танки с без минусов

Ну по крайней мере на деве в пробнике работает идеально.
Трофи в пробнике не может поймать ни одной ракеты.
Или это только моё наказание?

На 12.0 ему делать нечего, 11.7 его максимум, то что по мнению Улитки Т-72Б3 с бесполезным КАЗ равен Лео2А7 просто дурдом

3 лайка

Превосходит Лео2А7 !!

100% *рукалицо*

Толсто, аж ЖЫР с экрана потёк.
По ним 11.3 плачет
Кроме того премиумного, но ему додать надо 3БМ60

5 лайков

О, уже бинго во всю собираем

Очередняры с историями что это очередной красный страдалец
Собранное среди своих 2 личностей и 3 друзей абективное мнение о том какие действительно танки люди ждут
Невыдуманные БРы всяких 640, к которым можно смело 1-2 ступени накидывать

Ты в РБ не играешь они за РБ говорят

декомпрессия это хорошо, обам на 13.0, леопардов на 13.7, и цену ремонта до 60к минимум поднять, будет идеально.

1 лайк

Цену ремонта можно и не поднимать, а БР Лео2А7 поднять надо т.к. он явно превосходит танки других стран на 12.0 по целому ряду ТТХ

Я все сверну в спойлеры, чтобы беременные дети и мужчины это не читали, а то хватает особо возбужденных.

Спойлер

Судя по всей шизе, творящейся в головах людей, тут не в режиме дело и вообще не в игре. Я кстати в одной очень похожей игре тоже по каждому красному танчику начитывался байки о том что страдает и надо апнуть. Это уже на психическом уровне у людей. Как и то что якобы одним нациям откручивают другим крутят.
По красным я за пару лет наблюдений не помню чтобы хоть один танк не засрали в процессе, не знаю причем тут РБ, че там они особенные какие-то? Только им подвижность режут, остальные с аркадными параметрами гоняют?

Спойлер

Я в вашем режиме на тигре шведском немного поиграл и не заметил, мне в принципе на этом уже все ясно стало как на самом деле дела обстоят. Не замечал что большинство банально играть не умеет и во всем винит что угодно вокруг но не себя? Подумай на досуге, со стороны посмотри на дурдом.
Можешь для сравнения поискать нытье аркадников, спойлер ты их единицы найдешь. А вот у обитателей “основного” режима…

Спойлер

Наверное просто режим ультра хардкорный и игра очень ужасная, другого и быть не может)) Ну ниче, сидеть ныть на любую игровую новость, везде видеть баги и плохой баланс, но при этом годами если не десятилетиями катать десятки тысяч боев в режим где большинство 1.0 стабильно не набивает, еще и донатя в игру… ну такую фауну собрать еще постараться надо, хуже только в крахмале.

Спойлер

Выделять этот ваш РеБе имело бы смысл если бы мы в аркаде хитпоинты разменивали. А сейчас люди просто пытаются самоутвердиться, мол в какой-то хард режим играют. Я еще с натяжкой могу понять если мне игрок СИМУЛЯТОРНЫХ за что-то пояснить придет, но слушать как Рбшники из себя строят какую-то элиту - это смешно.

Хотя это потрут моментом, оскорбление чувств рилястичников же.