В другой теме кинул.
Дублирую.
Правда) На том же Тайп 10/90/тхк сильно заметно что у него нет брони в коробке БК? Играю и как-то не замечаю.
В другой теме кинул.
Дублирую.
Правда) На том же Тайп 10/90/тхк сильно заметно что у него нет брони в коробке БК? Играю и как-то не замечаю.
Где?😁
Самый яркий пример - шмяк. Вот бы еще так же ввели EWR VJ 101
Да тут вот видишь двойные стандарты) Яку можно а тому же 292 не можно.😁
так и задний ход у Т-90М вполне обоснован
Это чем?
Трансмиссия есть? Есть. Планировалась когда-то? Планировалась.
А где видно что планировалась? Вот на брата Т-90 действительно планировалась…да даже была собственно.
Насколько я помню, до 2014 было достаточно информации о том, что для Т-90М разрабатывалась французская трансмиссия. Вроде даже выставки/брошюры были.
А УВЗ знает что для них КПП делали?
видимо знало
Это равносильно тому, если я сровню т64а и его прототип, в игре предоставлены другие виды хм1, который разительно отличаются, почему они не могут учитываться?
В подветку будущей Польше, куда же ещё.
В игре представлен ранний концепт танка хм1. Это не значит, что был хм1 из игры, а потгм вдруг появился м1 абрамс, без разных промежуточных вариантов
Хотя и в представленном в игре варианте просматриваются очертания абрамса
Так там про Т-72 вроде говорят.
Любители 90М -выдыхайте!
Тем более написано “нет места в планах по модернизации” т.е скипаем.
Ну конечно проглядываются очертания абрамса, по мне логично, что в прототипе танк выдны очертания итогового варианта
Ахахаха
как говорится, если захотеть, можно все дать. Так что не обольщайтесь. Благо Т-90М в том числе делались путем модернизации корпусов Т-72. Значит и двигатель быть мог.
Точно логично? А то выше ты сходство хм1 и абрамса приравнял к сходству т14 и т72, которые как бы не похожи
Я говорил про сходство хм1гм из игры и м1, потом ты сказал про сходство хм1 с фотографии и м1, я тебе сказал что эти версии уже похожи, но ты как всегда не умеешь в логические цепочки, да и рабочий день у меня скоро кончается, так что срачь мне уже надоел, думай че хотиш)