Ну я лично не просил, я вообще жду т-84 с нормальным задним ходом
Жди, жди.
извиняйте за вопрос, а в какую ветку?
Ммм, вопрос с подвохом…
Израиль
почему? я серьезно
в какой нации вы видите танк т-84?
если это серьезно, то почему?
Ну, тут уже зависит от того как его добавят, если как отдельный танк в виде акционки то за СССР, тут рассасывать историю про Тайланд с БМ оплот не получится а отнять от т-84 базу т-80 невозможно
Если введут украинскую ветку то конечно т-84 пойдет в нее
ну вы же понимаете, что это анрил? а в ветке Германии будет еще страннее…
поэтому у меня и вопрос - куда сие чудо в текущих реалиях? + на которое ваааще доков нету
ps
там вроде народ сплетничает про “бмв” 23 года, типа с норм зх… =)))
У амеров особенность в виде пластикового кресла и прочего отжатого у местных хабара.
У немчуга, япа и брита мохнатость.
А советам тупо ctrl+c и ctrl+v и номер на бревно. (-‸ლ)
P.S. Москвич как всегда в очередной раз ответственно забил на то что в названии надо ставить заглавные буквы. (-‸ლ)
Вроде как обещали добавить сетку на башню.
Давайте лучше мангал, что бы с другого конца карты видно было, и желательно что б в теплаке светился
“Обещать жениться не значит жениться” ©
Ну знаешь, хоть что то.
Мне самолёт четвертого колена с АРЛами даже не обещали.
Ввели новую технику, а продали всего 30 штук )))
Знаете почему ?
Потому что хватит из игры делать картошку, вы конечно молодцы столько техники надобавляли, только вот одна проблема, в игру не играете видимо.
Что именно я имею ввиду: - карты недоработаны, урон абсолютно рандомен, техника советов пофиксина до такой степени что автомат заряжания справляется хуже чем заряжающий, углов вертикальной наводки нет, читеров меньше не стало от слова совсем.
Новых режимов и разнообразия нет, точки захвата уже надоели всем поголовно.
В общем смысла играть в это уже никакого не вижу, ранее был реализм, сейчас настолько игру испаганили что вообще не хочется. Зато премы все дороже и дороже.
С учетом того что 4 из 10 Т-84 находятся в США(официально куплены) то он спокойно может улететь в том числе и в их ветку.😁
Игра у нас не про базы.
А что с текущими реалиями? А что в будущем изменится?
Решил я погуглить т84, зашёл на вики, а там такое
- (Объект 478ДУ5) — украинская опытная модернизация Т-84 с установкой кондиционера.
Такое нам не надо, имба будет
Конечно имба🌚
Мало того что ват так может(тык👇) так еще и охлаждение пуканов есть.
золотые слова
Это что, танк-рефрижератор Фьючер Технолоджис?!
-2 сек кд за охлажденную Балтику 9
Один его взгляд врага морозить будет.