“Обещать жениться не значит жениться” ©
Ну знаешь, хоть что то.
Мне самолёт четвертого колена с АРЛами даже не обещали.
Ввели новую технику, а продали всего 30 штук )))
Знаете почему ?
Потому что хватит из игры делать картошку, вы конечно молодцы столько техники надобавляли, только вот одна проблема, в игру не играете видимо.
Что именно я имею ввиду: - карты недоработаны, урон абсолютно рандомен, техника советов пофиксина до такой степени что автомат заряжания справляется хуже чем заряжающий, углов вертикальной наводки нет, читеров меньше не стало от слова совсем.
Новых режимов и разнообразия нет, точки захвата уже надоели всем поголовно.
В общем смысла играть в это уже никакого не вижу, ранее был реализм, сейчас настолько игру испаганили что вообще не хочется. Зато премы все дороже и дороже.
С учетом того что 4 из 10 Т-84 находятся в США(официально куплены) то он спокойно может улететь в том числе и в их ветку.😁
Игра у нас не про базы.
А что с текущими реалиями? А что в будущем изменится?
Решил я погуглить т84, зашёл на вики, а там такое
- (Объект 478ДУ5) — украинская опытная модернизация Т-84 с установкой кондиционера.
Такое нам не надо, имба будет
Конечно имба🌚
Мало того что ват так может(тык👇) так еще и охлаждение пуканов есть.
золотые слова
Это что, танк-рефрижератор Фьючер Технолоджис?!
-2 сек кд за охлажденную Балтику 9
Один его взгляд врага морозить будет.
Ой…хахаах я даже не заметил)
А советам горизонт и теплак.
Ну такое конечно, сравнивать танк который лучше веточного и полностью по хар-кам копипасту с намотанными на ствол колготками.
А теперь читаем моё сообщение ещё раз и ищем где я сравнивал за ТТХ, а не конкретно внешний вид.
Да вроде говорил “особенность”. “ОСО́БЕННОСТЬ, -и, ж. Характерное, отличительное свойство, качество, признак кого”, в данном случае полагаю отличительное свойство в сравнении с веточным аналогом
Почему особенностью не могут быть лУчшие чем у веточного ТТХ?)
Вот домысливать не надо там где не просили. Особенность была чётко конкретизирована с привязкой к внешнему виду с соответствующим описанием.
Дак совята ирл реально все под копирку, я недавно смотрел на фотку какого то нового там т62м супер мега дуплекс 3000 и был уверен что это какой нибудь т90м
Другие разве не под копирку? Абрамсы, леопарды, челенджеры? Кто досканально не изучает эти танки - врятли отличит одну модификацию от другой
Под копирку, хотя там раличиц больше, но суть в том, что Абрамса челенджеров и т.д в игре по 5-7 штук в ветке, а вот совята начиная с т62-т64 ± одинаковые
Это если не вспомнить про всякие т72а/б или миллион видов т80, которые отличаются только ДЗ анешне
Так что да, у совят этот вопрос намного острее стоит
Снять все дз - и т62 будет нормально отличаться от т72, т80, т90
Снять башню и превратится в бмп, добавить крылья и превратится в грача