Могло бы стать фишкой российских ОБТ, птур всё же есть
Пруф “поверь мне на слово”)))
Очень бы хотелось, но хз
То есть не пруф.
Конечно. Может, конечно стоит изучить, но думаю если индекса у 125мм снаряда такого нет, то вряд ли есть шансы
Думаю что у 125мм пушек всё же не было снарядов с РВ, с развитием СУО и появлением АСЦ и возможности применять птур, снаряд с РВ просто стал не нужен
Просто всё же говорят что российские ОБТ многоцелевые что и вертушку заптурить могут, но без АСЦ это сделать через ручное управление не реально без захвата и сопровождения цели, а вот натовские ОБТ в игре засчёт РВ фугасов все же стали многоцелевыми
Сейчас асц есть только на машинах, где это подтверждено. С чего вы решили, что суо т-80у, т-80у-е1 или бвм это имеет?
Жаль птуром нужно точное попадание, которое даже с асц не добиться, если цель активно маневрирует.
А птуров с радиовзрывателем для 125мм пушки я не знаю
Все же это хоть как то облегчает задачу как на хризантеме например
облегчает, но имхо РВ фугас лучше, чем птур с АСЦ без РВ
Всё же утверждается что у Сосна-у был АСЦ
Да безусловно это было бы лучше но инфы нет
ну по ней доки есть, когда надо будет - посмотрят.
Но не думаю, что до Сосны это было
Даже у первой Сосны небыло, только у белорусской модернизации “У” появился
И что дальше ?
Это не гарант, что механика появится в игре.
Вообще странно, что если есть документы на блок АСЦ, почему он не реализован
Современное СУО в целом мало как реализовано.
Да и я бы не сказал, что реализация нужна.
Почему нет? Что улитка так боится что то дать российским танкам что давало бы преимущество перед западными? 7 сек перезарядка исторично, 4 зх исторично, увн -5 исторично, жоподрыв БК при любом пробитии исторично, а АСЦ дать “а зачем это в игре” Да хоть что то пусть дадут даже АСЦ даже если он только воздушние цели будет хватать и то ладно хоть птуры по вертушкам пристраивать
Если будут вводить, то всем. Это никакая не уникальная особенность.
Да пусть дают и остальным, там и так РВ фугасы есть, им в целом этот АСЦ нечего не даст поправку всё равно ручками настраивать нужно, а у российских ОБТ есть птур что позволит за счет АСЦ хотя бы птурами по вертушкам работать
Кто-нибудь ему скажет, что это абсолютно бесполезная затея? Ну там про дальность, ЛЛКУ и СПЛО?
жаль 125мм птуров с РВ нету, тогда был бы смысл