Докажите обратное, в чём проблема ?
Её там и не должно быть.
Докажите обратное, в чём проблема ?
Её там и не должно быть.
Причём тут центровка вообще ?
Любая центровка компенсируется противовесом. Немцам ничего не помешало буквально увеличить длину орудия путём накручивая целой секции.
А зачем?
Пробивать основной боевой танк PanzerKampfWagen Leopard 2A7V+ с динамической защитой “Дуплет” установленной поверх лобовой брони башни.
Ещё бы танки друг друга видели как либо.
Да и как показывает практика, и без пробития можно выводить технику из строя.
Хочешь расскажу как это легко обходится? Находится документик где указано “______ (вписать нужную ТТХ) составляет приблизительно/около ______ (вписать число)” и всё, крути числа в любую сторону игнорируя любые логические доводы. Причем этот метод УЖЕ используется разрабами.
Як-38 и шасси?
Оно самое.
Почему я вообще это запомнил?
И ничего из этого мне не скажет что там внезапно центровка лучше, чем на последних танках Т-серии. При этом ты главного так и не понял.
Ну удачи его так обойти.
Какое либо некорректное наведения на мой взгляд сейчас только у топов. Зачем это сделано - не в курсе.
Ещё бы это хоть как то было связано с приводами…
Не, они иногда встречаются. Но почему-то они забывают, что ломы не являются самой частой проблемой выведения танков из строя на поле боя.
Я знаю. Об этом и говорю, что будь у разрабов документы какие-то давно бы сделали кмк. Это нечто из разряда “добавьте Абрамсу брони”…
Доказать что? Что низкая скорость наводки это геймплейная недоработка?
Какой геймплей?!
Техника настраивается согласно документации.
“Уже реализовано в игре.” ™©
В итоге имеем кручу-верчу как захочу.
Иии ??
Так в чём проблема найти документацию с конкретными значениями ?
Я уверен, что данный ответ дан по контексту репорта.
согласно документам у бебрамса всполыхают привода при взгляде на них)
Ну, проблемы есть на самом деле. Иногда ее просто нет в свободном доступе)
Well. Ровно как и подрываются топливные баки у Тэшек, которые по-идее полные)