Зачем что-то портить?
Зачем двойные или тройные стандарты? Одним машинам рисовать харектеристики от стабилизаторов, другим от пульта управления, третьим нафантазировать, я бы понял если бы во имя баланса, но баланс провален.
Потому что оно так было ?
Стандарт один - документация.
Если у вас есть достоверная информация, что скорости ВН неверные - оформить репорт можете тут Community Bug Reporting System
Факт 1й.
Проблема в том что взяты значения идущие со словом “около” к которым ещё сверху докинули. А архивное видео, с оригинальной звуковой дорожкой, доказывающее неправоту банально игнорируется.
Факт 2й.
Как видели не так давно на примере CT-CV 105HP, теперь даже скорость перезарядки АЗ это “балансная величина”.
Факт 3й.
Расскажешь как уровень экипажа (Базовая-Эксперты-Ас) может влиять на современном ОБТ на скорость поворота башни которая регулируется электроникой?
Откуда вам знать какими значениями оперировали разработчики ?
Никакое видео не может быть предоставлено в качестве какого либо прямого доказательства.
Это было всегда. Как и любая другая перезарядка.
Ничего, что наводчик всё ещё башню наводит ?
Ему всё так же надо гасить момент инерции и донаводить орудие. Более опытный наводчик делает это быстрее.
А автомат поворота у щеголя?
И какую информацию предоставлять? Характеристики стабилизаторов, характеристики от пульта управления, нафантазировать во имя баланса?
Я бы задумался на месте ЛПР ведь такие гемплейные ошибки приводящие к дисбалансу портят репутацию…
Ничего умней не мог спросить? (-‸ლ)
Потому что в патч ноуте указано, а так же в ответе на баг репорт.
Прально. Лучше поверить написанному с приставкой “около” и потом ещё домыслить на побольше, чем поверить в 4 различных видео показывающих один и тот же результат.
6.0 секунд перезарядки для АЗ советов и китайцев когда?
Как это влияет на МАКСИМАЛЬНУЮ скорость наведения которая ограничена только электроникой и доступна для использования любому? Сегодняшний срочник-танкист не может точно так же вертеть башней современного ОБТ как и контрактник со стажем? Гендерно-военное неравенство?
я конечно понимаю что срочник не может в многозадачность и поворачивать в двух осях сразу, но какая инерция орудия при повороте экранчика в башне?
Какой ещё автомат поворота ?!
Как посчитают нужным. И там быстрее 6.4 ну никак не станет.
Никак. Только наведение у опытного наводчика будет всё ещё быстрее.
Причём тут вертеть и наводить ?!
Зайдите в игру, выключите стабилизатор и получите идентичную картину.
Ему не дали поворот башни по сигналам КАЗ?
срочник будет специально выключать стабилизатор чтобы с инерцией понаводиться?
Точно так же как и Т-90?
Пуме?
И всем остальным обладателям СПЛО ?!
Я вам про пример в игре…
так зачем мне это? у меня срочник экранчик не наведет на куст без инерции?
Какой ещё экранчик ?!
Вы управляете многотонной башней, которая мгновенно остановится не может чисто физически.
зачем тогда эти вот суо придумали, катались бы с прицелом и остальными частями от т-34, ну а че, башню же не остановить…
У вас СУО как бы выполняет стабилизацию и то самое “управление огнём”.
именно потому что суо
оно не может заранее потормозить башней, чтобы мой срочник навелся на кустик