А автомат поворота у щеголя?
И какую информацию предоставлять? Характеристики стабилизаторов, характеристики от пульта управления, нафантазировать во имя баланса?
Я бы задумался на месте ЛПР ведь такие гемплейные ошибки приводящие к дисбалансу портят репутацию…
Ничего умней не мог спросить? (-‸ლ)
Потому что в патч ноуте указано, а так же в ответе на баг репорт.
Прально. Лучше поверить написанному с приставкой “около” и потом ещё домыслить на побольше, чем поверить в 4 различных видео показывающих один и тот же результат.
6.0 секунд перезарядки для АЗ советов и китайцев когда?
Как это влияет на МАКСИМАЛЬНУЮ скорость наведения которая ограничена только электроникой и доступна для использования любому? Сегодняшний срочник-танкист не может точно так же вертеть башней современного ОБТ как и контрактник со стажем? Гендерно-военное неравенство?
я конечно понимаю что срочник не может в многозадачность и поворачивать в двух осях сразу, но какая инерция орудия при повороте экранчика в башне?
Какой ещё автомат поворота ?!
Как посчитают нужным. И там быстрее 6.4 ну никак не станет.
Никак. Только наведение у опытного наводчика будет всё ещё быстрее.
Причём тут вертеть и наводить ?!
Зайдите в игру, выключите стабилизатор и получите идентичную картину.
Ему не дали поворот башни по сигналам КАЗ?
срочник будет специально выключать стабилизатор чтобы с инерцией понаводиться?
Точно так же как и Т-90?
Пуме?
И всем остальным обладателям СПЛО ?!
Я вам про пример в игре…
так зачем мне это? у меня срочник экранчик не наведет на куст без инерции?
Какой ещё экранчик ?!
Вы управляете многотонной башней, которая мгновенно остановится не может чисто физически.
зачем тогда эти вот суо придумали, катались бы с прицелом и остальными частями от т-34, ну а че, башню же не остановить…
У вас СУО как бы выполняет стабилизацию и то самое “управление огнём”.
именно потому что суо
оно не может заранее потормозить башней, чтобы мой срочник навелся на кустик
АЗ это “балансная величина”.
Вот потому отвечай конкретно на вопрос по скорости поворота башни современного ОБТ - почему значение экипажа влияет когда там за это отвечает электроника с конкретно заданными значениями?
Как она это сделает, если ей не ведомо когда её надо остановить ?!
Судя по вашим словам вы даже не представляете ка производится наведение танка.
Там нет мыши которой можно точно тыкнуть. Для наведения используется джойстик.
И что дальше ?
От того, что вам “так захотелось” оно таковым не станет.
Я вам на это конкретно и ответил. Что в игре вы НАВОДИТЕ орудие, на что даже ИРЛ влияет опыт наводчика.
А если командир навел свой прицел заранее и хочет чтобы пушка туда навелась? В такой ситуации то знает