Что по сути я был прав и это дальнейшее развитие идеи т62
Спасибо что не т26.
Умный, шутка, класс, лик поставил посмеялся, коммент вот тоже поставил
Ну а как еще на троллинг ответить.
То есть современный т90 не должен быть похож на современный т80, потому что современный абрамс не похож на древний м60?
А ты не думал, что советские танки между собой схожи, потому что все заводы имеют примерно одно и тоже ТЗ?
Почему современный т80 похож на древний т72
Почему лекрек не похож на летпарда , если разрабатывается вместе для одних и тех же целей?
это такой троллинг?
Тебя не смущает, что современный т80 - тупо глубокая модернизация старого т80 с новой начинкой?
Хочешь увидеть различия - сравни т14 и т80. Вот т14 полностью новый танк, а не улучшение старого
Опять читаешь меж строк…
Да мне уже и не хочется твои бредни читать
Только я написал, что все заводы в россии получают одно и тоже тз и дальше конструкторы проектируют свое виденье танков по этому тз. Отсюда и их сходство
А ты спрашиваешь, почему французский эклер отличается от немецкого леопарда. Ну да. Веть франция и германия тоже делают танки по одному тз
Мне больше нечего тебе сказать, если ты этого не понимаешь
Просто не кормите тролля.
шо же тут было? =)
сказал,что украинские танки в игре были бы лучше,чем советские
троллинг тупостью
Вы же понимаете, что “лучше” в WT обуславливается выданным танком БР, а так же некоторым рядом балансных условностей?
почему это лучше
чем это?
при одинаковом бр
Так потому что БР выставлен неправильно. PT-16 должен выше на 0.3 смело отправится. Впрочем этого и хватит, т.к. у танка тоже минусов хватает
потому что у пт16 больше плюшек,которые котируются в ИГРЕ по типу 4сек кд,высокого уровня подвижности,живучести и наводки и тд
В целом да. Просто это все должно повышать БР танка. PT-16 сильно забыт, в силу малого числа.
Вы не учитываете множество деталей:
К примеру у Ятагана, про который вы говорили, нет тепловизора. Вообще нет.
Снаряды являются балансной характеристикой и их могут ограничить. Поэтому никто не гарантирует вам DM153.
Баки будут хлопать по-старому.
У АЗ плохая защита и он будет пробиваться даже под большим углом с фатальным результатом.
И тут все упирается в выданный БР. Поставь его на БР с Т-80 “Бурлак” и вовсе не будет сиять. Поставь на один БР с Объектом-195 тоже. А вот если будет немного выше Т-80У, то может и хорошо будет.