Т-80у-е1

Немцы, Шведы, США, Ч2 только прем, СССР, Фуджик есть

Ооо, опять диалоги о рыбалке))
Танкующая карусель, замечательный снаряд… как же это надоело.
image

1 лайк

лучше за последний месяц стату включите

вот би би в этих диалогах перестали смотреть только на статистику техники, а начали поглядывать на ттх

1 лайк

КАРУСЕЛЬ ТАНКУЕТ, БРОНЯ-БРОНЯ.

Какой смысл, если будет одно и то же?

ну это реально рофл
хотя все модули впитывают осколочки

это неправда?

Бутылка пива ттх закрывает, совятам не видно

1 лайк

Не имея всех топов вы рассуждаете о их снарядах ? У меня нет только Франции. Потому о ней я молчу. Понимаете о чем я о говорю ?

Во-первых, МЗ толком ничего не закрывает, там огромные дыры.
Во-вторых, на месте МЗ всегда была броня, она по итогу только тоньше стала, когда ввели модуль.
Поэтому для Тэшек стало ТОЛЬКО хуже. Это у некоторых других танков на месте АЗ ранее ничего не было.
image

Уязвимые зоны большие и не забагованы, в отличии от, например, кольца башни леопардов, которая вроде уязвимая зона, а вроде

Спойлер

2 лайка

Чтобы посмотреть цифру пробития снаряда мне не обязательно ВСЕ танки в игре иметь. Для этого достаточно глаз

я могу тебе по метру стали в лючке мехвода т34 найти, от этого он не перестал быть ослабленной зоной?
абобные боеприпасы они такие абобные

стало хуже
но не исчезло полностью

У леопардов почти все кольцо забагованное и более половины выстрелов туда приводят к магии, именно поэтому это не считается уязвимой зоной.

НЛД у тэшек не багует никогда.

Выше человек сказал, что это случилось только после введения модулей - соответственно просто бред говорит.

репортилка для вас всегда открыта

потому что оно больше
ну и сравнивать башню и нлд немного неправильно

ну вот пусть он и оправдывается

Так лодка на каком БР, на 10.7 или 11.7, ты уже определись.

Может ты сначала на всех танках по проиграешь , а потом будешь говорить кто и что и как пробивает ? Т80уе1 это плати и нагибай

Оформлено более года назад

не в размере дело, а в наличии деталей с объемной броней

Вы написали про “худший снаряд” у тайпа и “хороший” у Т-80. Я ответил, что снаряд Т-80 был худшим до моента переноса ткх на 11.7 и сейчас второй с конца.

Где я писал что и как пробивает? Вы не занимайтесь передергиванием, как делали это ранее. То, что вы написали про снаряды - чистой воды манипуляция.

Что-то не вижу у вас на акке Т-80У-Е1, как и обычной ушки. Что не пошел нагиб?
Ушку вижу, впечатляет

ну все
ждите и терпите (стреляя в нлд)

в нашей игре бумага сложенная пополам уже сталь

1 лайк

М, 0.86 и это она еще выросла))

В рамку и на стену. Это база.