Или не получается довести до серии.
Это решение не КБ, не заводчан, а заказчиков.
Уже без разницы. По факту на этом всё.
Ещё какая разница.
КБ это не сразу государство или армия.
За 30 лет ничего на выходе. Главный показатель- серия.
Долгое время те же Ка-52 или Панцири, Т-90А, БТРы не шли в армию, в то время как шли на экспорт.
Армия страны и её финансирование теперь вообще ничего не значит?
Не дошли?
Вопрос и смысл не в этом.
Т-90А по сути кроме Эссы вообще не танк 2004-2006 года, компоненты ещё на 187 были.
Тот же Объект 187 чего-то не дошёл в армию.
Т-72Б2, Т-80БВ-РМ, Т-80УЕ-1 в большем количестве не сделали, как и Т-80УА.
До сих пор с 2004 ничего с Т-80У не сделали.
Может всё же финансирование играет большую роль?
Или опять херню какую-то сморозишь?
Сморозил.
Они есть. Остальное пусть остается на буклетиках. И, да, финансирование играют большую роль, но не маленькую роль играет и качество поделки. А тут мы видем именно уровень одноразовой поделки.
Можно добавить технику Украины, пока она ни где не запрещена, как и флаг Украины и само название. Но нужно также ветку СССР/РФ переименовать в СССР/СНГ, так как само слово РФ вызывает у многих неприятные эмоции, в некоторых, удалённых местах. Да и более правильное это описание будет, так как технику из Белоруссии/Казахстана и еще от куда можно спокойной добавить в эту ветку. Не понимаю почему так долго с этим тянули, вели бы раньше технику Украины, не было бы столько проблем сейчас ее добавить, а просил я ее очень давно и расписывал как ее внедрить без ущемления, величия и чувств разных сторон.
У нас в игре ветка называется СССР без “РФ”
Почему бы и нет, правда какой смысл, если все страны СНГ ранее были в СССР
Чтоб не ныли) Таких нытиков, на всем постсоветском пространстве куча.
Учитывая, что Германия у нас в игре до сих пор с флагом временем Второй Мировой, думаю, что вряд ли будут уточнения названия.
Вот так правильно.👆😁
Если честно, не вижу ничего ужасного в интерфейсе. Помню смотрел от биточка и вообще не понял, чем ему удобнее в картошке показалось. имхо там хуже
Ты просто привык
ранее СССР были окупированы страны прибалтики, а также Чехословакия, Польша и другие страны вышеграда. Поэтому именно, привязка как к СССР так и к СНГ - глупая идея.
Тут исторически надо, половину в Германию ( это база, все нормально), половину в СССР ( а вот за это 100% кто-то ущемится)
Son of Crimea не сможет тебе написать, я не думаю что Тарасенко будет переносить ак в СНГ.
А, точно, аки же переносятся . В принципе букваа Ю