Т-90М (Арена-М)

Ага, вместе с су-57, ф-22 и другими 5 генами, в одной обнове конечно же. Улитке же не надо растягивать выход топовой техники.

Дали челленджер 2 LEP, который вообще не челленджер 3.

Поддержите репорт? Последний абзац, в целом, можно проигнорировать. Community Bug Reporting System

От источника зависит

Не от источника. Это буквально чел 2леп. Причём он в файлах игры так и называется, а разраб его 3 раза переназвал. Первый прототип чела 3 вообще другой.

Угу, а сколько лет LAHAT ждут?
Есть ещё вагон таких “Невведённых” боеприпасов
Черчилям вон только сейчас каморники дали

Зачем на топах калюмитив? Часто видишь, например, т64/72/80/90 на птурах?

Очень часто, я как эйтана качал, по мне т80уе только птурами и стреляли

«Новичок» — подумал Штирлиц

На линейных машинах применение птуров — редкость

Я конечно не смотрел профиля, но птуры достаточно часто видно, и даже на ветковой технике встречаются, явно чаще чем обычные кумули

Осталось понять, зачем играть на птурах против топовой дз

Так дз только у советов и амеров у которых дыры на пол танка, в чем проблема то

Проблема в том, что евреи против советов в основном играют

Закинуть куда-то можно, та и убивать лт или зенитки можно легче

изображение

1 лайк

Я птуры вместо фугасов возил на танках из обычной ветки прокачки , около 5 штук брал , сейчас с кумулями езжу но подумываю снова к птурам вернуться , основной снаряд конечно лом , но приятно иметь возможность нанести урон картонкам в любом случае , либо пробив струёй если давление не сработает , либо убить давлением если струя прошьёт без урона .

Интересно, есть ли способ зарепортить защиту крыши башни у т-80 и 90, чтобы от неё хотя бы как-то рикошетили ломы, как это с влд Обамы происходит. А то сейчас это такие лысые создания, что аж смотреть больно

Вопрос тут обсуждались борта?
Типо обвесы на борт будут?

Не будут, там бревно

Странно конечно, но обменивать доп реликты на каз такое себе…