Т-90М (Арена-М)

2мм как бы

Где-то больше где-то меньше

Тут довольно много пикселей с 137мм

Тут ниже 151 практически нет

Грозился плакать не я, а предъявляют за это мне, забавно

Грозиться и плакать разные вещи

Где писать жалобу на улиток из-за отсутствия коробочек на бортах с реликтом ?

В спортлото.
Если серьёзно, то есть версии Т-90М и с коробками поверх основного “Реликта”, так и без них. Улитки имеют полное право взять любую.

Это не разные варианты или у нас теперь разные версии только из-за того что у одного коток крашенный , а у другого нет ? А накидка это тоже другая версия ? Там ведь наверное детали менять очень нужно что бы навесить коробочки дз что вешались до этого и более того вешаются на Т-90М Арена , да ? Наверное корпус менять нужно что бы коробочки навесить ? Буквально натянутая сова , а не причина .

И да , разрабы имеют право делать со своей игрой что вздумается , но это не значит что я как игрок должен молча воспринимать их действия , особенно когда я потратил деньги и время в эту игру , если мне что то не нравится я скажу , тоже имею право на это .

1 лайк

Каким захотели - таким и реализовали машину.

Посчитают нужным - выдадут коробочки.

Уж точно не жаловаться на то, что ваши мечты не были воплощены.

Я сам решу на что мне жаловаться , это нигде не запрещено и ты мне это запретить тоже не можешь , уж извини я ничего не нарушаю .

1 лайк

Жалобу? Это вы ошиблись сайтом. Можете попробовать оформить как предложение.

Это была шутка , но если что приму к сведенью

Как бы вы не хотели, но “отсутствие ДЗ на бортах” не может являться “жалобой”.

Ещё раз , это была шутка , если ты хочешь специально для тебя напишу слово " Несогласие" или " недовольство " , так легче воспринимать ? Изначально это опять же была просто шутка , ориентированная на “книгу жалоб” , кстати не хочешь раскритиковать книгу жалоб из-за того что она так называется хотя там люди могут выражать недовольство или же вовсе благодарности , а так же писать идеи/предложения о улучшении ?

Так же я не понял зачем ты мне написал об этом , если я и сам согласился с этим но в другой форме выражения мысли

Исправил я это сообщение точно значительно раньше чем ты ответил на моё сообщение .

Вполне можно было добавить модулем. Давайте ещё Пз4 сделаем разные - с юбками и без. Или Т-64БВ отдельным танком.

Современная? Это те же самые блоки реликта, но с другой оболочкой

Да я против что ли? Думаю, в следующем патче так и сделают. Смысл моего сообщения в том, что отсутствие дополнительного слоя “Реликта” именно ошибкой не является.

Правда большого толка пока есть КАЗ это ДЗ не даёт.

Вот бы еще ему нормальную индикацию зон перекрытия каз сделали, а то оно у него мало того что расположено криво-косо, так еще и зоны перекрытия у него не одинаковые для каждого блока.

1 лайк

Злят тех кто по ним стреляет. Пусть даже множитель награды в ноль уберут, я их из вредности поставлю.

1 лайк