Разошлись взгляды на суть проекта, дороговизна, пересмотр приоритетов.
Я для примера.
Ни за что не поверю, что при разработке сложнейшего танка инженеры не договорились “на берегу” что они будут использовать - дюймы или сантиметры
Ужасный пример, который не имеет ничего общего с темой обсуждения. С розетками бы лучше сравнивал, почему они везде разные.
Спасибо хоть с Type C к единому целому пришли.
тебе придётся поверить, потому что они не договорились. они достигли компромиса, что башня будет в одной СИ, а корпус в другой СИ, но все мы знаем, чем это закончилось.
Хех, компромис - это не договор?)
Решение, конечно, странное, не удивительно что закрыли в итоге.
компромисс это отложенный спор.
Вроде как не только по этой причине концерны решили перестать совместную разработку.
Откуда инфа ?
открой буквально любой источник про историю разработки кпз/мбт70
Когда-то давно я читал Ханниката по этой теме ,когда делал репорт. Что-то не припомню там такого.
Но пофиг ,не важно.
как всегда, то 2+2 сложить не можешь, то теперь пропагандистскую картиночку (зато красивую) как некое “доказательство” кидаешь. ничего, что размеры рисунков не соотносятся, так еще и Тшка наклонена? а если подобрать истинный размер, затем расчертить линию прицеливания и учесть экран местности? ну, чтобы картинкам смысл придать
Попробуй сам поработать над проектом, в котором используется имперская система. Ты с ума сойдешь постоянно перебирать метры и дюймы. Я на днях перечерчивал детали из Германии, вот попробуй догадаться без документации, что на них не дюймовая резьба, а дюймовая резьба Уитворта
Что ты ему показываешь? У него Т-серия откисает от любого фпв дрона, а западные танки поголовно имеют высочайшую живучесть. Его уже не спасти, выключай ИВЛ.
А тебя не смущает, что, помимо ниши, БК рядом с водителем в Leopard 2 ещё расположен, по штату?)))
Зачастую его там нет.
Так что это равносильно баг-стеллажу у Т-серии.
Ну, тогда у вас 15 снарядов, которые ещё и плохо работают по укреплениям. Сомнительная схема.
Там есть DM12, но даже с 3ОФ26 он не сравнится конечно.
А БК в корпусе в боевых условиях вы всё равно не сможете использовать без остановки машины.
Ну укрепления там не бетонные бункера как на линии Мажино, а для всего остального хватит фугасно-шрапнельного с дистанционным подрывом DM11.