Для всех, если угодно. У китайцев по-своему чутка доработали, наши АЗ тоже можно подкрутить. Если говорить о реальности, там проблема в том, что тогда изготовитель просто не может гарантировать утверждённый ресурс.
Я о том что все больше наций этот самый Лео2А7 получают, т.е. на фоне все большего количества танков в рандоме Т-90М становится отстающим
Так я и не про Т-90М говорю, у него то как раз +/- в рамках реальности КД, а вот другим машинам наоборот рисуют
Вот рисование, когда танку пририсовали КД, а когда зарепортили что она переапаная, заявили что разрабов все устраивает и менять ничего не будут, потому что “балансная величина понимать надо”
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RKLMQiNp90So
Целые Италы ?
Расскажите это Ариетам, Китайцам, Меркавам
В каком месте ?
Ничего, что в топе КД у него будет 6.7, что БЫСТРЕЕ заявленного в репорте ?
Ну не все же сразу) Однако тенденция уже понятна
Одно другое не отменяет
Ссылку на репорт выше смотрим, если мало попробуй объяснить как Бредли так быстро(относительно IRL) свои ПТУРы перезаряжает
Ну так и зарепортили что у этой тачки слишком быстрая перезарядка, а должна быть 7.5 сек с Асами
В репорте более чем конкретная форулировка подобного решения.
Перезарядка - балансная величина.
Там же АЗ…
С векстрой перепутал.
Это не у меня ,это в реальной жизни так. Видеоматериала тонны.
Мне лично фиолетово,не испытываю никакой ненависти к Т серии.
Давно это стало каким показателем ?
Или вы в очередной раз судите по тому, что вам показали ?
Сколько случаев неудачных атак не попала на камеру вас же конечно не волнует ?
Зато у него скорость наведения по вн переапана в 8 раз,что ирл не критично,но в рамках игры ещё как роляет.
Сколько удачных атак не попало на камеру ,вас интересует?
Когда под башней бочка пороха ,сложно ожидать что случится вартандер,и заряды почернеют или исчезнут. В жизни накрутки "усреднения живучести " ,как здесь ,не работают.
А если есть кадры многократного попадания без последствий,то ответ один - нет БК,что часто бывает на отходах.
Это у какого танка?
когда на башне бочка пороха, сложно ожидать, что случится вартандер,и заряды почернеют или исчезнут. В жизни накрутки "усреднения живучести " ,как здесь ,не работают.
Шведский CT-CV105HP
Ыыы, сострил.
Вышибных панелей отсыпать,или так свалишь?
У вас есть видеоматериал по абсолютно каждому попаданию в танки Т серии?
Чтобы какую то адекватную оценку давать.
Я даю адекватную оценку по выборке того что есть в наличии. Вы здесь уповаете на то ,что якобы осталось за кадром ,но категорически противоположно тому что на кадр попало. Здорово конечно,но обсуждать эфемерность не вижу смысла.
Хм, мне почему то казалось что у него и у ЦВ90105 АЗ/МЗ.
если не ошибаюсь, то сам_знаешь_где покидание лео2а5/6 или абрамса равнозначно полной потере машины, потому что отбуксировать его в тыл нереально. выживаемость экипажа тоже под вопросом, потому что в условиях засилия самых разных дронов в чистом поле скрыться экипажу нереально.
Возможность кто проверял?)