Т-90М Прорыв (часть 1)

Случайно себя процитировал.

Потому что сейчас в игре нет общего правила. У кого то скорость наводки, а у кого то скорость стаба.

У - удобненько ,прямо как с перезарядкой ака балансной величиной)

так это про прицел, а не про орудие. у прицела своя скорость и диапазон наведения, необходимые для наиболее точного прицеливания, при этом скорость наведения орудия может сильно отличаться.

Да ты что ,с каких вдруг делов ?

А пушка у тебя как ,сама понимает куда ей двигаться и с какой скоростью,или всё-таки от прицела ?

СУО и прицел конечно связанны, но пушка не отдельно от них.
На ютубе давно есть обзор на 72б3, с сосной, думаю сам найдешь если захочешь

На Ютубе есть и обзор СУО ,где разжевано вроде как для школьников.

поинтересуйся, как происходит наведение на цель ещё со времён ВМВ:

• сначала на максимальной скорости наведения орудия это самое орудие поворачивают примерно в сторону цели
  • на минимальных “оборотах” уже производится точное наведение на цель

как ты можешь догадаться, осуществить точное наведение многотонной 6-метровой трубы нереально осуществить на скоростях выше упомянутых в репорте, так что эти значения не имеют ничего общего с максимальной скоростью наведения орудия.

Вышибные панели это не гарант того, что экипаж останется жив. В “рэальности” ее часто оставляют открытой, для ускорения перезарядки. Абрамс и Леопард, ведут бой стоя, а не на ходу. Вышибные панели на тех же Леклерках, не гарантируют того, что кумулятивный боеприпас сдетонируя не прихватит с собой экипаж. Плюсом сюда контузия при детонации и побочная детонация паров внутри БО. Карусель, находится в нише танка. В “рэальности” туда может достать Джавелин, или при удачном стечении обстоятельств в декольте башни, прилетит БОПС с урановой начинкой. К слову, в случае поражения таким же снарядом любого ОБТ, гарантированная детонация, подорвет абсолютно любой боекомплект так как слишком быстрое сжатие частиц в ограниченном пространстве и доступ кислорода, в виду мощного давления, экипаж разорвет внутри БО в лучшем случае. В худшем, контузия и пожар внутри БО. Также роляет наполнение боеприпаса. Если внутри оажется хотя-бы небольшая доля кислорода, боеприпас разорвется от любого попадания, даже малой струи. Большая часть отсутствия детонации, это как раз заслуга низкого силуэта, из-за чего “в круг” броня толще. Омичи как-то делали “Бурлак”, башенную конструкцию для танков серии Т. Как модификацию БО с АЗ в башне. Но вмешался Урал. Предложил модификацию Т-95 (нереализованный проект) Т-14 на базе “Армата”. К сожалению руководство выбрало попилить, как и на Т-95. Конструкция “Бурлак” позволяла менять забашенный АЗ, на новый, и использовало функциб отделения АЗ. Вот в такой компановке, можно достигнуть максимальной защищенности экипажа. Так как АЗ, является по сути “самостоятельной частью боевой машины”.

1 лайк

Для этого и существуют вышибные панели)
Чтобы при детонации ударная волна высвобождалась в направлении наименьшего ей сопротивления, а не во все стороны.

Ну тут можно даже ниче не писать.

Насколько я знаю бурлак был слишком тяжёлый для ходовки Т-90 и Т-80.

О боже, человек рассказывает о перебросочной скорости, проблема в том что если бы кто-то прочитал репорт, то понял бы в чем прикол - перебросочной скорости по вертикали не существует.
Но “между нами, девочками” так вообще всех к хренам нерфить надо, не только Т серию. Те же шлепы емнип 10 градусов с СУО имеют по вертикали.

3 лайка

Да, мы все знаем что япов по скорости СУО настроили, не кипятись.

Да они не причем. Я к тому что переброски по вертикали нету, в принципе когда одни хотят нерфить советов/шлеп/обэм они должны быть готовы что понерфят всех.
Пусть уж будет как есть без всей этой канители и выяснения кто прав, кто порезан, а кого надо порезать

2 лайка

Автомат сопровождения всё что сможет хоть как то эту модельку сделать уникальной, в остальном он не нужен в тундре в таком виде в котором он есть в игре, только как респ последней надежды! Ито если бы хризантему не понерфили я бы её вместо т90м брал

Не может быть уникальным то, что есть фактически у всех.

Или кто-то в него не смог…

Расскажите что-то про эффективность тем же Италам их Ариетты.

Я бы с радостью променял задний ход китайцев на подбой и бортовую ДЗ.

И как же её понерфили? Не дают бездумно залочить цель и нажать одну кнопку?

Надо аж наводить

Он должен быть у всех советских обт, начиная от т72а, насчёт остальных наций не знаю, но у них танки примерно тех лет тоже наверняка оборудованы подобным.