На Ютубе есть и обзор СУО ,где разжевано вроде как для школьников.
поинтересуйся, как происходит наведение на цель ещё со времён ВМВ:
- сначала на максимальной скорости наведения орудия это самое орудие поворачивают примерно в сторону цели
- на минимальных “оборотах” уже производится точное наведение на цель
как ты можешь догадаться, осуществить точное наведение многотонной 6-метровой трубы нереально осуществить на скоростях выше упомянутых в репорте, так что эти значения не имеют ничего общего с максимальной скоростью наведения орудия.
Вышибные панели это не гарант того, что экипаж останется жив. В “рэальности” ее часто оставляют открытой, для ускорения перезарядки. Абрамс и Леопард, ведут бой стоя, а не на ходу. Вышибные панели на тех же Леклерках, не гарантируют того, что кумулятивный боеприпас сдетонируя не прихватит с собой экипаж. Плюсом сюда контузия при детонации и побочная детонация паров внутри БО. Карусель, находится в нише танка. В “рэальности” туда может достать Джавелин, или при удачном стечении обстоятельств в декольте башни, прилетит БОПС с урановой начинкой. К слову, в случае поражения таким же снарядом любого ОБТ, гарантированная детонация, подорвет абсолютно любой боекомплект так как слишком быстрое сжатие частиц в ограниченном пространстве и доступ кислорода, в виду мощного давления, экипаж разорвет внутри БО в лучшем случае. В худшем, контузия и пожар внутри БО. Также роляет наполнение боеприпаса. Если внутри оажется хотя-бы небольшая доля кислорода, боеприпас разорвется от любого попадания, даже малой струи. Большая часть отсутствия детонации, это как раз заслуга низкого силуэта, из-за чего “в круг” броня толще. Омичи как-то делали “Бурлак”, башенную конструкцию для танков серии Т. Как модификацию БО с АЗ в башне. Но вмешался Урал. Предложил модификацию Т-95 (нереализованный проект) Т-14 на базе “Армата”. К сожалению руководство выбрало попилить, как и на Т-95. Конструкция “Бурлак” позволяла менять забашенный АЗ, на новый, и использовало функциб отделения АЗ. Вот в такой компановке, можно достигнуть максимальной защищенности экипажа. Так как АЗ, является по сути “самостоятельной частью боевой машины”.
Для этого и существуют вышибные панели)
Чтобы при детонации ударная волна высвобождалась в направлении наименьшего ей сопротивления, а не во все стороны.
Ну тут можно даже ниче не писать.
Насколько я знаю бурлак был слишком тяжёлый для ходовки Т-90 и Т-80.
О боже, человек рассказывает о перебросочной скорости, проблема в том что если бы кто-то прочитал репорт, то понял бы в чем прикол - перебросочной скорости по вертикали не существует.
Но “между нами, девочками” так вообще всех к хренам нерфить надо, не только Т серию. Те же шлепы емнип 10 градусов с СУО имеют по вертикали.
Да, мы все знаем что япов по скорости СУО настроили, не кипятись.
Да они не причем. Я к тому что переброски по вертикали нету, в принципе когда одни хотят нерфить советов/шлеп/обэм они должны быть готовы что понерфят всех.
Пусть уж будет как есть без всей этой канители и выяснения кто прав, кто порезан, а кого надо порезать
Автомат сопровождения всё что сможет хоть как то эту модельку сделать уникальной, в остальном он не нужен в тундре в таком виде в котором он есть в игре, только как респ последней надежды! Ито если бы хризантему не понерфили я бы её вместо т90м брал
Не может быть уникальным то, что есть фактически у всех.
Или кто-то в него не смог…
Расскажите что-то про эффективность тем же Италам их Ариетты.
Я бы с радостью променял задний ход китайцев на подбой и бортовую ДЗ.
И как же её понерфили? Не дают бездумно залочить цель и нажать одну кнопку?
Надо аж наводить
Он должен быть у всех советских обт, начиная от т72а, насчёт остальных наций не знаю, но у них танки примерно тех лет тоже наверняка оборудованы подобным.
В любом случае это раковая механика. Этого уж точно не надо.
На картах тундры бесполезная скорее
Это уж как обыграть. Однако, улитка вообще не подаёт признаков, что собирается развивать игру механиками, а не только вводом клонов, так что будь спокоен
АСЦ на танках также позволяет сопровождать и вертолёты, а очень многие топы имеют снаряды либо с РВ, либо с дистанционным подрывом
Китайские топы после этой механики: Эрзац ЗаСсУ
Абрамсы с кд 5сек и м830а1: 💀💀💀
Ну во-первых емнип с Т-64Б.
А во-вторых тебе бы поизучать как там этот “автомат” работает, и почему он ну немного не схож с тем что есть сейчас
Если уж очень лень будет искать принцип работы такого СУО, то...
Он немного доворачивает пушку когда ты на дистанции после замера дальномером ручками держишь прицел на движущейся цели за счет чего снаряд летит на упреждение
Если я не ошибаюсь, то в основном все именно захват изображения стали после 90х ставить на танки.