Т-90М Прорыв (часть 1)

Абрамсы с кд 5сек и м830а1: 💀💀💀

1 лайк

Ну во-первых емнип с Т-64Б.
А во-вторых тебе бы поизучать как там этот “автомат” работает, и почему он ну немного не схож с тем что есть сейчас

Если уж очень лень будет искать принцип работы такого СУО, то...

Он немного доворачивает пушку когда ты на дистанции после замера дальномером ручками держишь прицел на движущейся цели за счет чего снаряд летит на упреждение

Если я не ошибаюсь, то в основном все именно захват изображения стали после 90х ставить на танки.

Всё зависит от реализации в игре. Скорее всего будет что-то вроде аркадного упреждения подобно авиационному, но с разной задержкой срабатывания подобно разнице между оптическим и лазерным дальномером.

Реализовать могут разное эт да. Но сомневаюсь что танки с таким ранним СУО реализуют возможности поздних с захватом.
Ибо на поздних обэмах, 90М, шлепах и прочем есть то что у нас подразумеватся под АСЦ, а на советах и ранних лепах/обэмах просто так сказать помощник в прицеливании.
Это равносильно старшиповскому СУО/первой версии Оби захват ну не знаю… гиперзвуковых ракет дать (хотя, зная улитку…).

Там нет АСЦ.

Там инерциальная система сопровождения, это чуть другое.

2 лайка

Улитка имеет дурную привычку крайне разные технические решения реализовывать одинаково, так что могут сделать АСЦ по принципу “да/нет”

В таком случае, они появятся только с Т-72б3

Им и упреждение надо и захват…
Мазута совсем обленилась😐

Так я и не против “игровых условностей” в данном случае, я против двоякого их применения, т.е. когда с одних мы требуем документацию, а другим рисуем КД которое даже противоречит документальным источникам и когда игроки делают на это репорт, включаем любимую песенку про “КД это балансная величина и нас все устраивает”

1 лайк

Так какого хрена если это балансная величина для изменения КД советов требуются какие-то бумажки в то же время как другим можно это КД крутить когда и как вздумается не подкрепляя это документацией или даже противореча ей?

Зарядить руками быстрее - можно, АЗ/МЗ так не может, он ограничен циклограммой

Тогда так и говорите “КД балансная величина но только для танков с ручным заряжанием”

А если ручками зарядить?)

То это займет еще дольше чем заряжание аз/мз

А вот не согласен.
Дай мне бутылку хугардена и я заряжу Тэшку за 5 секунд.😏

Попробуй, вроде никто раньше чем за 30 сек не заряжал

Так и меня не просили.

Потому что игроки это преподносят как баг-репорт, а не как предложение.

Ну попробуй тогда

А выдать только т90м в чем проблема? Улитка такое практикует вполне себе!

Не истери, Бесконечно глупый аргумент!

А что ты с ними сравниваешь? сравни тогда т90м с 2а7 или с стрв122 или с м1а2 хотя бы ТТХ их сравни и напиши у кого они лучше, только не надо задвигать про броню, просто не стреляй в центр танка в лоб.
И про совокупность бреда не вырони

Вообще шизофрения какая то